SÉRIE C: Ferroviária e São Bernardo vencem e ficam no G-8

Ferroviária ganha do Figueirense em Santa Catarina e assume a vice-liderança da Série C. O São Bernardo fez 2 a 0 no CSA. Confira a 6.ª rodada!

No norte do Paraná, Londrina e Volta Redonda-RJ empataram por 1 a 1 e seguem dentro do G-8 – zona de classificação

Série C - 2024
Carlão fez o gol da vitória da Ferroviária

Campinas, SP, 26 (AFI) – Dois clubes paulistas se deram bem, neste domingo, ao conquistarem vitórias pela sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. No estádio Primeiro de Maio, na região do ABC, o São Bernardo fez 2 a 0 em cima do CSA, enquanto a Ferroviária ganhou por 1 a 0 do Figueirense, mesmo atuando em Florianópolis (SC).

COBERTURA COMPLETA
Tabela, Resultados Classificação e Notícias
Comentários e Fichas Técnicas dos Jogos

VITÓRIA NO SCARPELLI

No estádio Orlando Scarpelli o jogo foi bem equilibrado, mas a Ferroviária fez um gol com o artilheiro Carlão, aos 33 minutos do primeiro tempo, e depois segurou a vitória diante do Figueirense.
O time paulista, ainda invicto, assumiu a vice-liderança com 14 pontos, um atrás do Athletic-MG, com 15, e que folgou nesta rodada porque enfrentaria o São José-RS. Apesar da derrota, o time catarinense tem 10 pontos, em quinto lugar.

O São Bernardo saltou para a quarta posição, com 11 pontos, ao superar o CSA com gols de Kayke e Lucas Lima, ambos de cabeça. O time alagoano continua com três pontos, em 15.º lugar.

No norte do Paraná, Londrina e Volta Redonda-RJ empataram por 1 a 1 e seguem dentro do G-8 – zona de classificação. O time paranaense tem nove pontos, em oitavo, atrás do time fluminense, com 10, em sétimo.

DUELO CEARENSE
A rodada continuará na terça-feira com uma partida direta contra o rebaixamento. Ainda sem vencer, Floresta e Ferroviário se enfrentam no estádio Presidente Vargas, em duelo cearense. Os três jogos envolvendo clubes gaúchos foram adiados.