São Bernardo CSA
São Bernardo 2 x 0 CSA - Tigre volta a vencer na Série C e entra no G4

Com o resultado, o Bernô chegou a 11 pontos e saltou para a quarta colocação da Série C, abrindo quatro de vantagem para o Náutico, primeiro time fora do G8

Após dois jogos, o São Bernardo, enfim, reencontrou o caminho da vitória na Série C do Campeonato Brasileiro

Sao bERNARDO VENCE o CSA na Serie C

São Bernardo do Campo, SP, 26 (AFI) – O São Bernardo, enfim, reencontrou o caminho da vitória na Série C do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (26), o Tigre recebeu o CSA no Primeiro de Maio, pela sexta rodada da competição nacional, e com gols de Kayke e Lucas Lima, bateu a equipe alagoana por 2 a 0, pegando o elevador na tabela de classificação.

Com o resultado, o Bernô chegou a 11 pontos e saltou para a quarta colocação da Série C, abrindo quatro de vantagem para o Náutico, primeiro time fora do G8. Do outro lado, o CSA segue sem vencer na competição e fica em 15º lugar, com três.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

A primeira etapa no Primeiro de Maio começou sem grandes chances de gol. As equipes adotaram um postura mais conservadora de estudar o adversários e pouco chegaram com perigo nos minutos iniciais. A emoção começou a tomar conta apenas na metade final. Aos 34, Wesley Dias arriscou de longe e levou perigo ao gol do CSA.

Pouco depois, aos 38, enfim, o time da casa encontrou a efetividade. Silvinho cruzou na medida para Kayke, que de cabeça, mandou para o fundo do gol e abriu o placar para o São Bernardo, levando a equipe paulista em vantagem para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, as equipes seguiram sem atacar com tanto perigo. O primeiro grande lance do Tigre foi aos 17, quando Rafinha evitou que a bola chegasse em Kayke, na cara do gol. Mesmo assim, a equipe paulista voltou a encontrar o caminho das redes.

Aos 43, Vitinho cobrou falta na cabeça de Lucas Lima, que desviou para o gol e selou a vitória do Tigre por 2 a 0.

PRÓXIMOS DESAFIOS

Sem tempo a perder, as equipes já se preparam para a sétima rodada da Série C. Ambas as equipes voltam a campo no próximo domingo (02). A partir das 16h30, o São Bernardo encara o Ypiranga-RS, no primeiro duelo da equipe gaúcha após o adiamento de seus jogos na competição nacional, no Primeiro de Maio.

Pouco mais tarde, às 19h, o CSA novamente joga fora de casa, desta vez diante do Volta Redonda, no Raulino de Oliveira.