Sampaio Corrêa Botafogo-PB
Sampaio Corrêa 0 x 1 Botafogo-PB - Com um a menos, Belo vence e segue na cola do líder

Mesmo com um a menos - desde os 39 minutos do 1º tempo - o Belo venceu o desesperado Sampaio Corrêa

Com o gol marcado por Wendel Lomar, o Botafogo chegou a 13 pontos, na vice-liderança, dois a menos que o líder Athletic

Botafogo vence mais uma na Série C
Botafogo vence mais uma na Série C(Foto: Ronald Felipe/Sampaio Corrêa FC)

São Luís, MA, 25(AFI) – O Botafogo segue na cola do líder Athletic-MG na Série C do Campeonato Brasileiro. Mesmo com um a menos – desde os 39 minutos do 1º tempo – o Belo venceu o desesperado Sampaio Corrêa por 1 a 0, no Castelão, neste sábado, pela sexta rodada da terceira divisão. Foi a terceira vitória seguida do time paraibano, que também segue invicto.

Com o gol marcado por Wendel Lomar, o Botafogo chegou a 13 pontos, na vice-liderança, dois a menos que o Athletic, que soma 15. Já o Sampaio Corrêa segue em crise, sem vencer na Série C e é o primeiro time fora do Z4, com apenas dois pontos. O time não marca um gol desde o dia 27 de abril, no empate por 1 a 1 diante do Figueirense, ainda pela segunda rodada.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

ZERADOS

O primeiro tempo do duelo nordestino pela Série C foi mais de transpíração do que inspiração. Tanto Sampaio Corrêa, quanto o Botafogo impuseram muita correria, mas na hora da conclusão foram desplicentes. As emoções só foram aparecer na reta final.

Aos 39 minutos, Bruno Leite recebeu o segundo amarelo e deixou o Belo com um a menos em campo. Mesmo assim, quase os paraibanos abriram o placar, com Dudu, que saiu cara a cara com o goleiro, mas errou o chute. A Bolívia respondeu na sequência, Thiaguinho pegou a sobra, mas errou feio também.

DEU BELO

Na segunda etapa, com a vantagem numérica, Sampaio Corrêa aproveitava os espaços, mas seguia pecando muito nas conclusões. Quem foi mais efetivo foi o Botafogo, que abriu o placar, aos 17 minutos. Lenon levantou a bola na área e o zagueiro Wendel Lomar mandou para as redes.

Atrás do marcador, os donos da casa foram para o tudo ou nada. Formando uma blitz, o time seguiu errando nas finalizações. Quando colocou o pé na forma, Bruno Baio parou no goleiro Dalton. Na reta final, recuado, o Botafogo fechou bem a entrada área e segurou a vitória fora de casa.