Londrina Volta Redonda
Londrina 1 x 1 Volta Redonda - Tubarão e Voltaço fazem jogo morno no Estádio do Café

Com o resultado, o Tubarão chegou a nove pontos e perdeu a chance de se firmar na zona classificatória, ficando apenas dois pontos acima do Náutico, primeiro time fora do G8, enquanto o Voltaço tem 10, em sétimo

Londrina e Volta Redonda fecharam os jogos do final de semana pela sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro na noite deste domingo (26)

Londrina e Volta Redonda empatam na Serie C

Londrina, PR, 26 (AFI) – Londrina e Volta Redonda fecharam os jogos do final de semana pela sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro na noite deste domingo (26), sem muitas emoções. Em jogo amarrado no Estádio do Café, as equipes empataram por 1 a 1 e seguem no G8 da competição nacional.

Com o resultado, o Tubarão chegou a nove pontos e perdeu a chance de se firmar na zona classificatória, ficando apenas dois pontos acima do Náutico, primeiro time fora do G8. Já o Voltaço foi a 10, e está uma posição acima do LEC.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O jogo no Estádio do Café começou com domínio do time da casa, quando logo aos seis minutos Daniel Amorim mandou de cabeça, rente à trave, mas quem abriu o placar foi a equipe carioca. Aos 17, Vini Moura cruzou para Ítalo, que dominou e mandou para o fundo do gol.

Aos 32, o Londrina respondeu com Maurício, que de longe, mandou a bola na trave. Pouco depois, Kadi mandou a bola na rede, mas foi flagrado em impedimento e o gol foi anulado. Entretanto, aos 39, Iago Teles tabelou com Daniel Amorim, mandou para o gol, e desta vez, o gol foi validado. Aos 47, Skilo saiu cara a cara com Arthur, mas o goleiro do Tubarão salvou e o jogo foi para o intervalo em 1 a 1.

Na volta para o segundo tempo, aos seis, o LEC quase virou com Daniel Amorim, de cabeça, mas Jean fez um milagre para o Volta Redonda. Porém, o jogo voltou a ficar amarrado. O time da casa voltou a levar perigo apenas aos 41, quando Calyson tentou de bicicleta, mas Jean pegou e garantiu o empate.

PRÓXIMOS DESAFIOS

Os adversários agora se preparam para a sétima rodada da Série C. No sábado (01), o Londrina volta a campo para encarar o Ferroviário-CE, no Presidente Vargas, em Fortaleza, a partir das 19h30. No dia seguinte, o Volta Redonda retorna ao Raulino de Oliveira para enfrentar o CSA, às 19h.