Confiança ABC
Confiança 0 x 0 ABC - Faltou arrojo para vencer na Série C

Pelo futebol mostrado, os dois times precisam melhorar para tentar chegar no G-8 – zona de classificação da Série C e sonhar com o acesso.

Cada time tem cinco pontos na tabela de classificação. O Confiança é 13.º, uma posição abaixo do ABC que tem um jogo a mais disputado: 6 a 5

Série C - 2024
Confiança teve poucas chances de gol. Foto: twitter

Aracaju, SE, 25 (AFI) – Ainda não foi desta vez que o Confiança conseguiu premiar a sua torcida com uma vitória na Série C do Campeonato Brasileiro. Mesmo criando duas grandes chances – uma em cada tempo – para abrir o placar não conseguiu tirar o zero a zero do placar do Estádio Batistão, em Aracaju (SE), neste sábado à tarde, pela sexta rodada.
Cada time tem cinco pontos na tabela de classificação. O Confiança, que vinha de duas derrotas seguidas, é 13.º, uma posição abaixo do ABC que tem um jogo a mais disputado: 6 a 5. Pelo futebol mostrado, os dois times precisam melhorar para tentar chegar no G-8 – zona de classificação.

CURIOSIDADES DO DUELO
Conhecido como ‘time proletário’, o Confiança é no momento o time que mais disputou a Série C. Foram 22 vezes. Nos confrontos com o ABC, o time potiguar está em vantagem com sete vitórias, agora nove empates e cinco vitórias do Dragão.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

DRAGÃO COMEÇA MELHOR
O Confiança começou melhor, mais ativo, se movimentando bastante e tentando ir ao ataque diante de um ABC recuado, acovardado e que nunca chegou com perigo na frente, nem conseguiu ligar algum contra-ataque.
Mesmo com o domínio das ações, o Confiança pouco finalizou com perigo. A sua melhor chance saiu aos 42 minutos, quando Willians Santana recebeu a bola na frente da área e soltou a bomba. A bola explodiu no travessão.
CONFIANÇA MUDA ATAQUE
Na volta do intervalo, o técnico Gerson Gusmão mudou seu ataque com a entrada de Léo na vaga do apagado Rafael Furtado. E Léo entrou bem, tanto que quase abriu o placar aos seis minutos quando desviou de cabeça o cruzamento que veio do lado direito de Lucas Rian. O goleiro do ABC, Pedro Paulo, saltou, tocou leve na bola que ainda bateu na trave e voltou para a área, onde a defesa aliviou o perigo.
CONFIANÇA MUDA DE NOVO
Como o gol não saiu, aos 20 minutos, Gerson Gusmão fez mais três torças no time sergipano. Entraram Eduardo, Ruan Nascimento e Pedro Rodrigues, respectivamente, para as saídas de Felippe Borges, Willians Santana e Vico. Do lado do ABC, só a primeira troca com a entrada de David Ribeiro no lugar de Pedro Felipe. Só depois dos 30 minutos é que fez outras trocas para renovar o condicionamento físico do seu time.
Nesta altura, porém, o ABC controlava bem o adversário, tentando evitar as infiltrações e as finalizações a curta distância do time da casa.

PRÓXIMOS DESAFIOS

O Confiança volta a campo no próximo sábado (01), quando a partir das 17h, encara a Aparecidense, no Batistão, na abertura da 7ª rodada. No dia seguinte, é a vez do ABC receber o Floresta, às 16h30, no Frasqueirão.