SÉRIE C: ABC vence e se iguala em pontos ao líder Mirassol

A sétima rodada foi aberta neste sábado com três jogos, onde os três times vencedores marcaram apenas um gol. Classificação está bem embolada.

A vitória mais importante foi do ABC-RN que foi até a cidade de Pacajus, no Ceará, e bateu o Atlético-CE, por 1 a 0, chegando aos 13 pontos

abc 2
ABC bateu o Atlético-CE em Pacajus-CE

Campinas, SP, 21 (AFI) – O equilíbrio continua prevalecendo no Campeonato Brasileiro da Série C, tanto nos resultados como na classificação. A sétima rodada foi aberta neste sábado com três jogos, onde os três times vencedores marcaram apenas um gol.

CONFIRA TODOS OS DETALHES DA RODADA!
ABC IGUALA LÍDER
A vitória mais importante foi do ABC-RN que foi até a cidade de Pacajus, no Ceará, e bateu o Atlético-CE, por 1 a 0, chegando aos 13 pontos, na vice-liderança. O Mirassol lidera com os mesmos 13 pontos e um jogo a menos, entrando em campo domingo cedo, em casa diante do lanterna Altos-PI. A derrota deixou o Atlético-CE com quatro pontos, em 19.º lugar. O gol da vitória foi de Gustavo Franca, de cabeça, aos 31 minutos do segundo tempo.

FERRÃO BATE FOGÃO
Na Arena Castelão, em Fortaleza, o Ferroviário-CE venceu o Botafogo-SP com um gol de Bruninho, de cabeça, aos 38 minutos da etapa final. A vitória deixou os cearenses em quarto lugar, com 12 pontos. O Botafogo caiu para a nona posição, com 10 pontos.
FIGUEIRA VENCE NO SUL
Em Pelotas(RS), o Brasil perdeu para o Figueirense por 1 a 0, com gol do goleiro Wilson, cobrando pênalti, aos 33 minutos da etapa final. Também com 12 pontos, o Figueirense é quinto colocado, enquanto o Brasil-RS é 15.º, com seis pontos.