Vitória 3 x 0 Confiança - Leão resolve no 1.º tempo e sai do Z4

Ainda no primeiro tempo, Gabriel Santiago e Rafinha, duas vezes, resolveram o duelo para os rubro-negros

ecv

Salvador, BA, 22 (AFI) – Em um duelo tranquilo, o Vitória-BA aplicou 3 a 0 no Confiança-SE pela Série C do Campeonato Brasileiro. Todos os gols foram marcados ainda no primeiro tempo, com o Leão administrando a partida durante a segunda etapa. Com isso, os soteropolitanos saíram do Z4 e ainda afundaram o Dragão na zona de rebaixamento.

VEJA OS GOLS !

TRANQUILAÇO

Jogando em seus domínios e buscando se recuperar de um início oscilante e ruim na Série C, o Vitória-BA foi para cima do Confiança-SE. A estratégia deu resultado e os mandantes resolveram o duelo ainda na primeira etapa. Mesmo com poucas chances criadas, o Leão foi eficiente e abriu o placar com Gabriel Santiago, aos 22 minutos.

ecv
Vitória-BA vence o Confiança-SE no Barradão (Foto: Pietro Carpi / EC Vitória)

Cinco minutos depois, Rafinha escorou de cabeça e marcou o segundo tento leonino na partida. Já nos acréscimos, Rafinha voltou a mandar para as redes e fez o terceiro. Na volta dos vestiários, os rubro-negros administraram a vantagem, apenas tocando cadenciando a bola no meio de campo e no campo de ataque. Algumas chances até saíram, mas o placar não foi alterado.

Vitória-BA e Confiança-SE voltam a campo no próximo sábado, 28, pela Série C. Às 17h, o Leão vai a Campina Grande, na Paraíba, medir forças diante do Campinense-PB, no Estádio O Amigão. Uma hora mais tarde, o Dragão receberá a Aparecidense-GO no Batistão, em Aracaju. Os três pontos são vitais para os Proletários reagirem na competição.