Atlético-CE ABC-RN
Atlético-CE 0 x 1 ABC-RN - Elefante vence fora e dorme vice-líder

Gustavo França marcou o tento da vitória já no fim do jogo

abc 1

Pacajus, CE, 21 (AFI) – Jogando no Estádio João Ronaldo, em Pacajus-CE, o ABC-RN visitou o Atlético-CE e freou a reação do rival no Brasileiro da Série C. Em um duelo difícil, o Elefante Potiguar venceu por 1 a 0, com o gol de Gustavo França sendo marcado apenas nos minutos finais da partida. Com isso, dorme vice-líder da competição. Em situação exatamente oposta, a Águia é, hoje, vice-lanterna.
VEJA O GOL !

EQUILÍBRIO

Confirmando a sua reação dentro de campo na Série C do Campeonato Brasileiro, o Atlético-CE se impôs e fez um duelo equilibrado diante do ABC-RN. Nos primeiros minutos, os cearenses viram os potiguares serem ligeiramente melhores, mas logo equilibraram o duelo e terminaram o primeiro tempo com chances criadas. O placar, porém, foi para o intervalo zerado.

abc 2
ABC-RN vence o Atlético-CE pela Série C (Foto: Rennê Carvalho / ABC FC)

Na volta dos vestiários, o panorama seguiu. Ligeiramente mais objetivo no setor ofensivo, o ABC-RN levava mais perigo quando descia e, com isso, assustava um pouco mais. Já nos minutos finais da partida, o gol veio. De cabeça, Gustavo França completou cruzamento de Felipinho e mandou a bola para as redes, selando a vitória.

Atlético-CE e ABC-RN voltam a campo no próximo sábado, 28, pela Série C. Às 11h, a Águia da Precabura visitará o São José-RS no Passo D’Areia, em Porto Alegre. O duelo é importante para ambos os clubes na luta por uma melhor posição na Série C. O Elefante, por sua vez, receberá o Brasil-RS no Frasqueirão, em Natal-RN, às 19h.