Brasil-RS Figueirense-SC
Brasil-RS 0 x 1 Figueirense-SC - Figueira vence no final e se firma no G8

Goleiro Wilson marcou o tento da vitória catarinense

figueirense 1

Pelotas, RS, 21 (AFI) – Mesmo jogando fora de casa e em um duelo difícil, o Figueirense-SC somou mais três pontos na Série C. Diante do Brasil-RS, no Estádio Bento de Freitas, o Figueira venceu por 1 a 0, com um gol marcado já no fim da segunda etapa. Com isso, se firma no G8 da competição. O Xavante segue ameaçado pelo fantasma do Z4.
VEJA O GOL !

DEU FIGUEIRA

No Bento de Freitas, Brasil-RS e Figueirense-SC fizeram um duelo equilibrado. Por ter o mando de campo, o Xavante naturalmente forçava um pouco mais as jogadas de ataque e ditava o ritmo do jogo. Apesar disso, os visitantes se defendiam bem, parando as principais jogadas adversárias e sendo perigosos nos contra-ataques.

Na volta dos vestiários, após um primeiro tempo zerado, o panorama seguiu inalterado. Com isso, o jogo seguia perigoso para os dois clubes. Quem levou a melhor, contudo, foram os visitantes. Aos 33 minutos, em cobrança de pênalti, o goleiro Wilson deixou os catarinenses na frente, selando a vitória por 1 a 0 do Alvinegro.

Figueirense-SC vence o Brasil-RS fora de casa pela Série C (Foto: John Leo / Figueirense)

Brasil-RS e Figueirense-SC voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C. No sábado, 28, o Xavante visitará o ABC no Estádio Frasqueirão, em Natal-RN, às 19h. Os gaúchos buscarão os três pontos para se afastar do rebaixamento. O Figueira, por outro lado, fará um duelo-chave pelo G8 com o Ferroviário-CE, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, também no sábado, mas às 15h.