Ferroviário-CE Botafogo
Ferroviário-CE 1 x 0 Botafogo-SP - Pantera pode deixar o G-8

O time paulista teve chute no travessão, mas levou o gol já no fim do duelo, aos 38 minutos. Uma derrota que soou como um castigo

botafogo ferroviario e1653181977641
Ferroviário-CE bateu Botafogo-SP. Foto: Divulgação / Botafogo-SP

Fortaleza, CE, 21 (AFI) – O Botafogo-SP fez um jogo bem equilibrado diante do Ferroviário-CE, mas foi derrotado por 1 a 0 na tarde deste sábado (21). Os times duelaram no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Série C. O time paulista teve chute no travessão, mas levou o gol já no fim do duelo, aos 38 minutos. de cabeça.

Com o resultado, o Botafogo segue dez pontos, em oitavo lugar, mas pode deixar a zona de classificação à próxima fase (G-8). O Ferroviário agora soma 12 e aparece provisoriamente em terceiro lugar.
VEJA O GOL !

JOGO EQUILIBRADO

O primeiro tempo foi equilibrado e os times revezaram no controle. Em casa, o Ferroviário foi superior no começo e teve três finalizações, duas com Dudu e uma de Cariús. Duas delas exigiram defesas do goleiro Rafael Pascoal, que mandou para escanteio.

Depois disso, porém, o Botafogo igualou as ações ofensivas e exerceu pressão, conseguindo oito escanteios no primeiro tempo. Dudu foi o principal jogador paulista e quase marcou ao driblar dois marcadores e finalizar bem, mas para fora.

TRAVESSÃO E GOL

O segundo tempo seguiu bem disputado, mas sem muitas chances perigosas. Os times chegavam ao ataque, mas encontravam dificuldade na finalização. A principal chance do jogo até então foi aos 31 minutos, a favor do Botafogo. Tiago Reis recebeu toque pelo alto e chutou bem dentro da área, mas acertou o travessão.

Minutos depois, porém, o gol saiu a favor do Ferroviário. Após boa jogada na direita e cruzamento, Bruninho apareceu dentro da área para completar de peixinho. O Botafogo tentou exercer pressão nos minutos finais, mas não conseguiu o empate.

O Botafogo volta a campo pela oitava rodada apenas no domingo (29), às 17h, quando recebe o Mirassol, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP). O Ferroviário joga no sábado (28), às 15h, contra o Figueirense, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC).