Juventude-MA Amazonas-AM
Juventude-MA 0 x 0 Amazonas-AM - Tudo igual na Série D

Segundo e decisivo jogo será em Manaus na próxima semana

Juventude-MA 0 x 0 Amazonas-FC - Tudo igual na Série D
Juventude-MA 0 x 0 Amazonas-FC - Tudo igual na Série D (Foto: Reprodução/Amazonas)

São Matheus do Maranhão, MA 23 (AFI) – Em um dos jogos inaugurais da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D, Juventude maranhense e Amazonas ficaram no zero a zero. A partida de aconteceu neste sábado (23), no estádio Pinheirão, em São Mateus do Maranhão.

O resultado mostra o equilíbrio do duelo. A segunda partida, que está prevista para domingo que vem dia 31 de julho, às 16 horas em Manaus, no estádio Ismael Benigno. Em caso de novo empate, a vaga será decidida nos penais e quem vencer nos tempos nos 90 minutos leva a vaga para a terceira fase.

O Peixe Poraquê não contou com o atacante Júnior Saudade que foi para o futebol árabe e a Onça Pintada usou força máxima . Apesar da igualdade, o Amazonas teve mais iniciativa no primeiro tempo. No segundo o Juventude saiu mais para o jogo e perdeu uma grande chance no fim.