Jacuipense-BA América-RN
Jacuipense-BA 0 x 1 América-RN - Mecão abre vantagem na Série D

Segundo jogo será na Arena das Dunas, em Natal

Jacuipense-BA 0 x 1 América-RN - Mecão abre vantagem na Série D (Foto: Lucas Pena/Jacuipense)

Riachão do Jacuípe, BA, 23 (AFI) – Na tarde deste domingo, o América de Natal conquistou uma grande vitória, na abertura da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D, eliminatória e acabou vencendo o Jacuipense fora de casa, por 1 a 0 no Estádio Eliel Martins na cidade de Riachão do Jacuípe na Bahia. O único da partida foi marcado logo no início, aos 11 minutos pelo time americano através de Edson Silva.

Com o resultado, o time alvirrubro potiguar terá empate a seu favor no jogo da volta, marcado para o próximo domingo, dia 31 de julho às 16h na Arena das Dunas em Natal. Em caso de vitória do Jacuípense por um gol de diferença a decisão Vai para os pênaltis. Se o time baiano fizer mais de um gol de saldo, fica com a vaga.

Embora jogando fora de casa, o América tomou a iniciativa e aos 11 minutos fez 1 a 0 com Edson Silva completando um bom centro de ELvinho. O Jacu pense saiu mais para o jogo em busca do empate, mas esbarrou no bom posicionamento da defesa americana. E quando tinha a bola, o time potiguar ainda contra golpeava com perigo como aos 33 com Wallace Pernambucano em boa jogada de Iago. O time baiano pressionou no final e o goleiro Bruno teve de trabalhar.

No segundo tempo o time baiano saiu para o tudo ou nada, mas mais uma vez parou na boa postura defensiva americana. No entanto Wesley quase marcou de cabeça após uma cobrança de falta na área vermelha e branca. Na resposta, Iago quase ampliou e Mota defendeu. E o jogo acabou assim no Estádio Eliel Martins, 1 a 0 para o América.