São Raimundo-RR Moto Club-MA
São Raimundo-RR 0 x 0 Moto Club-MA - Moto arranca empate jogando em Roraima

Com o resultado, quem vencer o jogo da volta leva a vaga, enquanto se houver uma nova igualdade, a decisão será definida nos pênaltis

Sao Raimundo e Moto Club empatam em 0 a 01
Moto Club na Série D (Foto: Hélio Garcias / São Raimundo-RR)

Boa Vista, RR, 24 (AFI) – Pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D, neste sábado, jogando no estádio Canarinho, na capital Boa Vista, em Roraima, o São Raimundo acabou empatando em 0 a 0 diante do Moto Club-MA.

Com o resultado, no segundo jogo marcado para domingo que vem, dia 31 de julho, às 17h, no Castelão, na capital maranhense, quem vencer leva a vaga, enquanto que se houver uma nova igualdade, a decisão será definida nos pênaltis.

No primeiro tempo o Mundão de Roraima tomou mais a iniciativa da partida e criou as melhores chances, mas seu ataque não funcionou nas conclusões diante da boa defesa do Papão do Norte maranhense. Entre os destaques do período, uma bicicleta de Raí que estourou na trave maranhense no começo do jogo.

No segundo tempo o jogo inverte e o rubro-negro do Maranhão tomou as rédeas da partida e passou a dominar e criar mais, chegando com perigo, mas assim como o Mundão no primeiro tempo, a peça ofensiva maranhense, no segundo período não conseguiu furar a marcação roraimense e apesar de ter criado boas chances como com Ronald e Emerson Nike. E a partida ficou nisso, 0 a 0.