Afogados-PE ASA-AL
Afogados da Ingazeira-PE 1 x 2 ASA-AL - Fantasma vence fora de casa e dá grande passo rumo à classificação

A partida aconteceu no estádio Vianão, em Afogados da Ingazeira, neste sábado, onde o jogo foi resolvido no primeiro tempo

ASA vence Afogados fora de casa e encaminha vaga1

Afogados da Ingazeira, PE, 24 (AFI) – O ASA de Arapiraca conquistou uma bela vitória neste fim de semana, superando o Afogados da Ingazeira por 2 a 1, na primeira rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. A partida aconteceu no estádio Vianão, em Afogados da Ingazeira, neste sábado, onde o jogo foi resolvido no primeiro tempo.

Anderson Feijão marcou primeiro para o ASA aos 24 minutos e Roger ampliou aos 32 para o time de Arapiraca. No finalzinho do primeiro período, Anderson Chaves marcou o único gol do time pernambucano.

O Fantasma esteve melhor durante quase toda a partida diante da Coruja da Ingazeira pernambucana. A pressão funcionou e aos 24 minutos, Feijão foi feliz e fez um belo chute vencendo o goleiro Léo, 1 a 0. Logo depois aos 32, Leo fez boa jogada e serviu Roger, que ampliou, 2 a 0. No fim do primeiro tempo, a arbitragem deu braço de Zé Wilson e marcou penal para a Coruja e Anderson Chaves bateu bem e marcou, 2 a 1.

No segundo período o jogo foi equilibrado, e o Afogados saiu mais para o jogo criando boas chances, embora sofrendo com perigosos contragolpes do ASA, mas jogo ficou nisso, 2 a 1 para o Fantasma de Arapiraca que dá um passo importante rumo à classificação.

PRÓXIMO DESAFIO

O jogo da volta está marcado para domingo que vem, dia 31 de julho, às 16h, no estádio Coaracy Fonseca, na cidade de Arapiraca. o ASA joga pelo empate para se classificar.