Azuriz-PR São Bernardo
Azuriz-PR 1 x 1 São Bernardo: Decisão na Série D fica para o jogo da volta

Clubes voltam a se enfrentar no próximo sábado (30)

Azuriz-PR 1 x 1 São Bernardo: Decisão na Série D fica para o jogo da volta (Foto: Mauricio Moreira / Azuriz F.C)

Campinas, SP, 23, (AFI) – Azuriz-PR e São Bernardo se enfrentaram na noite deste sábado (23) em duelo válido pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. A partida aconteceu no estádio Os Pioneiros e terminou empatada pelo placar de 1 a 1.

A partida começou equilibrada, mas foi o time da casa que abriu o marcador. Com o apoio da torcida, o Azuriz-PR balançou as redes aos 20 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Edson Guilherme trocou passes com Yuri Mamute e ganhou da defesa do São Bernardo.

Apesar da vantagem, o clube da casa não conseguiu segurar o resultado e sofreu o empate. Na reta final da partida, o São Bernardo reagiu e evitou a derrota com gol de Eduardo. O goleiro Caio falhou após tentativa de cruzamento.

PRÓXIMO JOGO

O resultado de empate na ida deixou tudo indefinido. São Bernardo e Azuriz-PR voltam a se enfrentar no próximo sábado (30), às 16h, no Estádio Municipal Primeiro de Maio. Quem vencer, garante uma vaga nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D.