Operário-MT Pouso Alegre-MG
Operário VG-MT 0 x 0 Pouso Alegre-MG - Empate tórrido ao meio dia

Um novo empate leva a decisão para os pênaltis e quem vencer no tempo normal fica com a vaga para a terceira fase da Série D

Operario VG e Pouso Alegre empatam em 0 a 01

Várzea Grande, MT, 24 (AFI) – Domingo ao meio dia é hora de um bom almoço com a família. Mas é horário de se jogar futebol? Muitos acham que não, porém a partida entre Operário de Várzea Grande e Pouso Alegre, pelo Brasileiro da Série D foi agendada para esse horário “atípico” e “desumano” para a pratica do futebol para muitos.

E sob um calor intenso de mais de 32 graus (na sombra), mato-grossenses e mineiros ficaram no 0 a 0 nesta manhã de domingo no estádio Dito Souza, na cidade de Várzea Grande-MT.

A alta temperatura prejudicou o desempenho das duas equipes. O resultado foi melhor para o time Mineiro, que leva a decisão para Pouso Alegre no próximo sábado dia 30 de julho, 17h no Estádio Manduzão. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis e quem vencer no tempo normal fica com a vaga para a terceira fase do Brasileiro.

Os dois times buscaram o gol no primeiro tempo Richard tentou para o Operário mas o goleiro Edson pegou e logo depois foi a vez de Ingro de primeira quase marcar. Houveram outras tentativas como de Michael Paulista para o Pousão mas ficou nisso.

No segundo tempo, os dois times se pouparam do calor abrasivo das 13h, principalmente o time mineiro. E quase nenhuma chance foi criada. E o placar em branco mantido.