Santa Cruz-PE 0 x 0 Retrô-PE - Encontro entre pernambucanos termina sem gols

Zero pra todo mundo no Arruda

Jogo da volta será segunda que vem em São Lourenço da Mata

Santa Cruz e Retrô ficam no zero no Arruda
Santa Cruz e Retrô ficam no zero no Arruda (Foto: Evelyn Fotografias/Santa Cruz)

Recife, PE 23 (AFI) –  Deu empate sem gols, no encontro entre pernambucanos, nessa tarde de domingo, pela primeira rodada da segunda fase do Brasileiro da Série D. No Mundão do Arruda, Santa Cruz e Retrô ficaram no 0 a 0.

Jogando com apoio de seu torcedor, o time coral perdeu a chance de sair em vantagem da busca por uma vaga para a terceira fase, numa partida de muitas chances onde o time visitante criou várias oportunidades.

O segundo jogo ocorre segunda-feira, primeiro de agosto, 20h na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata. Uma nova igualdade leva até para os pênaltis de Quem vencer no tempo normal vai para a terceira fase.

O retro começou melhor a partida e aos quatro minutos Matheus h Serafim deu o primeiro chute; o tricolor respondeu aos sete com Raphael Macena;  Rafael Serafim tentou aos nove, aos doze e logo depois foi a vez de Arthur levar perigo ao Retrô. Em nova chegada Coral aos 34 minutos, Rafael Macedo emendou bom chute .

No segundo tempo o ritmo forte não mudou. Fumaça aos cinco perdeu gol com a meta praticamente vazia . O Santa respondeu com duas boas chances em seguida. Novamente o Retrô ameaçou aos 33 com Gelson e Klever pegou. O Santa ainda tentou aos 44 com João Erick mas ficou nisso, 0 a 0.