COPA PAULISTA: Mirassol vence duelo direto e se isola; São José também vence

O maior destaque, como não poderia ser outro, ficou para a vitória do Mirassol no duelo direto em cima do Marília e com isso, se isolou na liderança do Grupo 1

Ao todo, dois jogos deram sequência nas disputas da quinta rodada da primeira fase da Copa Paulista no começo da noite deste sábado (29)

Mirassol Marilia Copa Paulista
Mirassol vence duelo direto e se isola; São José também vence

Campinas, SP, 29 (AFI) – Mais dois jogos deram sequência nas disputas da quinta rodada da primeira fase da Copa Paulista no começo da noite deste sábado (29). O maior destaque, como não poderia ser outro, ficou para a vitória do Mirassol no duelo direto em cima do Marília e com isso, se isolou na liderança do Grupo 1.

Mesmo jogando fora de casa e depois de um primeiro tempo bastante truncado, o Mirassol conseguiu vencer o Marília, com dois gols marcados na etapa final, pelo placar de 2 a 0. O resultado deixou o time mirassolense isolado na primeira colocação com 11 pontos ganhos, o rival vem logo atrás com oito.

No outro jogo da noite, o São José fez jus ao mando de campo para embalar a terceira vitória seguida e assumir a segunda colocação do Grupo 3. No Estádio Martins Pereira, fez 2 a 0 em cima do lanterna Santo André. Com isso, foi aos dez pontos e o rival segue com um.

SEQUÊNCIA DA RODADA
A quinta rodada da Copa Paulista será encerrada com mais dois jogos no domingo (30). São eles: Comercial x Noroeste e Portuguesa Santista x EC São Bernardo.

REGULAMENTO
A grande atração da Copa Paulista é que ela reserva duas vagas para competições nacionais na próxima temporada. O campeão tem o direito de escolher entre a Copa do Brasil e a Série D do Campeonato Brasileiro, enquanto o vice fica com a vaga restante.

Na primeira fase, os 18 times foram separados em três grupos com seis integrantes cada, que jogam em turno e returno. Ao fim de seis rodadas, os dois melhores de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados gerais avançam às quartas de final. O mata-mata será sempre realizado em dois jogos e, em caso de empate no placar agregado, a decisão vai para os pênaltis.