Grêmio Prudente São Bento
Grêmio Prudente 3 x 0 São Bento - Gavião faz o dever de casa e assume 3º lugar

Com o resultado, o Prudente assume o terceiro lugar no Grupo A com sete pontos

O Grêmio Prudente conquistougrande vitória na tarde deste sábado (29), ao vencer por 3 a 0 o São Bento pela Copa Paulista

Grêmio Prudente
Grêmio Prudente venceu São Bento (Foto: @alessandroempreendedor)

Presidente Prudente, SP, 29 (AFI) – O Grêmio Prudente conquistou uma grande vitória na tarde deste sábado (29), ao vencer por 3 a 0 o São Bento, no Estádio Prudentão, em Presidente Prudente, pela quinta rodada da Copa Paulista. O Gavião foi melhor durante praticamente toda a partida e mereceu o placar. O São Bento mais uma vez decepcionou o torcedor e segue sem ganhar na competição.

Com o resultado, o Prudente assume o terceiro lugar no Grupo A com sete pontos, na chave liderada por Mirassol e Marilia, ambos com nove. O Bento segue com quatro pontos, em quinto lugar.

GAVIÃO NA FRENTE

O Grêmio Prudente tomou mais iniciativa no primeiro tempo em jogo aberto. Mas a primeira chegada foi do Bento com Rai que quase abriu o placar em um minuto de partida. Depois, foi a vez de Rodrigo levar perigo para o time de Sorocaba. Madalena bateu cruzado aos 13 e assustou o goleiro do Bento. Na sequencia, outra chegada do Gavião e a cabeçada de Eduardo.

A pressão do Prudente deu resultado aos 22 minutos, num cruzamento na segunda trave, Félix testou sem chances para o goleiro do Bento. O time de Sorocaba demorou para assimilar o gol, e quando saiu para o ataque esbarrou na boa postura da defesa do Gavião, que chegou a marcar o segundo gol aos 41 com Rafinha em bom contragolpe, mas o lance foi parado por impedimento. E ficou assim o primeiro tempo no Prudentão.

GRÊMIO PRUDENTE AMPLIA

No segundo tempo, na frente no placar, o Grêmio Prudente utilizou a melhor “arma”, o contragolpe rápido, e marcou mais dois assim. O São Bento até tentou ir ao ataque nos 15 minutos iniciais, e chegou com alguns cruzamentos. Além de uma saída de bola desastrada do Prudente, quando quase sai o gol de empate do time sorocabano.

Até que aos 20 minutos, Luquinha recebeu a bola em boas condições e bateu cruzado, sem chance para Paulo Vitor, ao ampliar o placar para o Prudente. O segundo gol desnorteou o São Bento, que saiu ainda mais para o ataque e abriu a retaguarda. Com espaço, aos 27 minutos, o Grêmio envolveu a defesa do Bentão e Lecowick bateu de primeira, marcando o terceiro do Gavião.

Nos 15 minutos finais, o Prudente administrou a vantagem e ainda quase ampliou. Fim de jogo com vitória do Grêmio Prudente por 3 a 0 em casa. E o Bento segue sem ganhar.

Na sexta rodada da primeira fase da Copa Paulista, dia 7 de agosto o Bento vai à Mirassol encarar o Mirassol B no Estádio Maião. O Grêmio Prudente joga dia 5 de agosto no mesmo Prudentão, contra o Noroeste.