Parnahyba-PI Nacional
Parnahyba-PI 2 x 0 Nacional-AM - Tubarão larga com vantagem no primeiro jogo do mata-mata

No primeiro tempo o Parnahyba foi superior e conseguiu marcar na base da pressão, enquanto o Nacional esboçou uma reação ma segunda etapa, mas não foi eficiente

O Parnahyba conseguiu a vantagem de dois gols para o jogo da volta e segue muito perto da classificação

IMG 20230730 WA0045

Vale do Parnaíba, PI, 30 (AFI) – O Parnahyba-PI enfrentou o Nacional-AM no primeiro jogo da segunda fase do Campeonato Brasileiro Série D e venceu por 2 a 0. Com isso, o Tubarão abriu vantagem no placar e leva a vantagem para o segundo jogo.

SEGUNDO JOGO

O segundo jogo será disputado no domingo (06), às 16h, no Estádio Manuel Benigno, no Amazonas. Para o jogo, o Nacional precisa ganhar por três gols de diferença para passar direto e por dois para levar aos pênaltis.

O Parnahyba se dedicou à fazer o resultado no primeiro tempo e pressionou o adversário. Aos 20, Guilherme Teixeira recebeu cruzamento de Elves e subiu mais alto q a defesa adversária para colocar os donos da casa na frente. Com isso, o Tubarão seguiu pressionando e aos 44 minutos João de Deus foi derrubado e o pênalti foi convertido por kakim.

Com a desvantagem no placar, o Nacional se lançou ao ataque na segunda etapa, enquanto o Parnahyba se segurava defensivamente, que acabou sentido, mas conseguiu segurar. Os donos da casa contaram com mudanças pontuais de Oliveira Canindé, que ainda deu um fôlego na equipe, que tentou ampliar o placar, mas nada aconteceu e o placar terminou com vantagem para a equipe do Piauí.