Comercial Noroeste
Comercial 1 x 3 Noroeste - Norusca vira em Ribeirão Preto e assume vice-liderança do Grupo 1 da Copa Paulista

Com o resultado, o Noroeste chegou a oito pontos, subindo para a vice-liderança do Grupo 1

Jogando fora de casa, na manhã deste domingo (30), o Norusca venceu o Comercial, no estádio Palma Travassos, pelo placar de 3 a 1

Noroeste vence comercial na Copa Paulista Easy Resize.com
(Foto: Barbara Pires / Comercial)

Ribeirão Preto, SP, 30 (AFI) – O Noroeste voltou a encontrar o caminho da vitória na Copa Paulista. Jogando fora de casa, na manhã deste domingo (30), pela quinta rodada da competição estadual, o Norusca venceu o Comercial, no estádio Palma Travassos, pelo placar de 3 a 1, pegando o elevador na tabela de classificação.

Com o resultado, o Noroeste chegou a oito pontos, subindo para a vice-liderança do Grupo 1, com a mesma pontuação do Marília, mas melhor no saldo de gols. Enquanto isso, o Comercial, que ainda não venceu, é o lanterninha, com um ponto.

BAFO NA FRENTE

Quem vê o placar final imagina que o Noroeste dominou toda a partida. Porém, a realidade é diferente. Precisando vencer para sair da lanterna, o Comercial se lançou ao ataque na primeira etapa. Porém, as investidas barravam na defesa bem postada do Noroeste, que buscava o contra-ataque, mas sem objetividade.

A pressão do Bafo deu certo aos 40 minutos, quando de cabeça, Luis Roberto tirou o zero do placar. O Noroeste ainda tentou reagir no primeiro tempo, mas sem conseguire furar a defesa do time da casa, o jogo foi para o intervalo em 1 a 0 para o Comercial.

DE VIRADA!

Na volta para o segundo tempo, o time de Ribeirão Preto se fechou todo atrás e parecia que conseguiria vencer sua primeira partida na Copa Paulista. Porém, a reação do time de Bauru foi avassaladora. Moisés Egert fez mudanças no time e mudou a postura da equipe visitante. Aos 27, Pedro Felipe, de cabeça, empatou a partida.

Apenas dois minutos depois, aos 29, Luiz Thiago, também de cabeça, virou o jogo no Palma Travassos, revoltando ainda mais a torcida do Comercial. À frente no placar, o Noroeste ficou ainda mais tranquilo em campo, dando tempo para ampliar a vantagem. Carlão, de pênalti, fez 3 a 1 aos 37 e deu números finais ao duelo.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam a campo, para a sexta rodada da Copa Paulista, no próximo sábado (05). Buscando embalar na competição, o Noroeste vai até Presidente Prudente para encarar o Grêmio Prudente, às 16h, no Prudentão. Pouco mais tarde, às 19h, o Comercial encara o Marília, também fora de casa, no Bento de Abreu.