Primavera XV de Piracicaba-SP
Primavera 0 x 1 XV de Piracicaba - Derrota em casa afasta oportunidade de liderança

O XV de Piracicaba foi até o Ítalo Mário Limongi e arrancou os três pontos do Fantasma com gol do zagueiro Jr. Sergipano, de cabeça

O Primavera recebeu uma visita indigesta, e acabou perdendo sua oportunidade de somar três pontos em casa

Primavera 0 x 1 XV de Piracicaba
Nhô Quim vence em Indaiatuba (Foto: @makasten)

Indaiatuba, SP, 29 (AFI) – Para o torcedor que acordou animado no sábado (29) para torcer para o Primavera no Ítalo Mário Limongi, infelizmente o sentimento que ficou foi de frustração, já que o XV de Piracicaba foi até Indaiatuba e saiu com uma vitória por 1 a 0 na quinta rodada da Copa Paulista.

O gol do zagueiro Jr. Sergipano na segunda etapa manteve o Nhô Quim na liderança do Grupo 2 da competição, agora isolado, e com 13 pontos, enquanto o Fantasma também manteve seu lugar na segunda colocação, não saindo dos dez pontos e mantendo distância do Oeste, que vencendo o Red Bull Bragantino alcança sete.

PRIMAVERA SUPERADO EM INDAIATUBA

O primeiro tempo foi muito disputado estrategicamente, com muitas disputas físicas e muita calma para finalizar as jogadas. Nesse sentido, o Primavera fez valer seu mando de campo no estádio Ítalo Mário Limongi e manteve maior posse, criando também as oportunidades, mas nada de muito perigo.

Vindo de uma grande vitória por 4 a 0 diante do Red Bull Bragantino B, o XV de Piracicaba apareceu praticamente o mesmo no duelo em Indaiatuba, mas não foi tão efetivo e sequer criativo no ataque, tendo que suportar um empate sem gols durante grande parte do jogo.

A maior chance da partida surgiu aos dez minutos do segundo tempo, quando um erro de passe do Primavera na intermediária deu a bola nos pés de Vitor Braga. O meia avançou metros rapidamente e finalizou firme de fora da área, para uma defesaça do goleiro Vitor Hugo.

Cinco minutos depois, o zagueiro Jr. Sergipano subiu muito bem e acertou um belo cabeceio na cobrança de escanteio, abrindo o placar a favor do Nhô Quim. O Primavera ainda teve muito tempo para tentar uma reação e buscou o empate, mas mesmo nas grandes chances foi parado pelo goleiro Leonardo, que impediu o Fantasma de balançar as redes e garantiu uma vitória simples fora de casa por 1 a 0.

PRÓXIMA RODADA

O Primavera disputa a sexta rodada da Copa Paulista no próximo sábado (05), às 15h, novamente no Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, em mais uma tentativa de assumir a liderança, desta vez torcendo contra o XV, que na terça-feira (08) vai até Campinas enfrentar a Ponte Preta no Moisés Lucarelli, às 19h.