SÉRIE C: Mirassol retoma liderança e Botafogo-SP se aproxima do G-8

Mirassol venceu o São José, enquanto o Botafogo superou o Vitória

Ao todo, quatro jogos movimentaram a 11ª rodada da Série C no decorrer do dia deste domingo (19)

Mirassol Abre Serie C 2 e1655692628673
Mirassol venceu o São José-RS por 3 a 1

Campinas, SP, 19 (AFI) – A 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C teve sequência neste domingo com mais quatro jogos. Os paulistas Mirassol e Botafogo tiveram um bom dia e conquistaram mais três pontos, assim como Botafogo-PB e Altos.

Mas o Mirassol pode perder a liderança nesta segunda-feira, no complemento da rodada. Em Erechim (RS), o Ypiranga-RS, com 16 pontos, em 10.º lugar, espera entrar no G-8, diante do ABC, terceiro colocado com 20 pontos e que em caso de vitória pode roubar a liderança do time paulista. Empataria em pontos, mas superaria o atuar líder pelo saldo de gols, atualmente igual em seis.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO COMPLETA !

PAULISTAS VENCEM

O Mirassol retomou a liderança ao ganhar do São José-RS, por 2 a 1, de virada, no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP).

Beneficiado pela derrota do Paysandu-PA para a Aparecidense-GO, por 1 a 0, no último sábado (18), o Mirassol assumiu a liderança, com 23 pontos. Já o São José-RS perdeu a chance de entrar no G8 e é o nono colocado, com 16 pontos.

Com gol nos acréscimos, o Botafogo-SP foi valente e derrotou o Vitória-BA por 1 a 0, no Barradão, em Salvador (BA). O resultado levou o time de Ribeirão Preto para a 12ª colocação, com 14 pontos. Já o Vitória ficou na 16ª posição com 11 pontos.

Botafogo SP Serie C
Botafogo venceu o Vitória, fora de casa

OUTRAS VITÓRIAS

O Botafogo-PB conquistou uma bela vitória por 2 a 0 contra o Atlético-CE, no Amigão, em João Pessoa (PB). Com o resultado, o Belo ocupa a quarta colocação com 20 pontos, atrás somente de Mirassol, Paysandu e ABC. O time cearense sofreu sua sexta derrota e segue na lanterna (20º) com apenas nove pontos.

O Altos foi guerreiro e conquistou vitória heroica, por 2 a 1, contra o Remo, no Baenão, em Belém. Perdia o jogo, mas virou o placar com gols aos 45 e 49 minutos do segundo tempo. O resultado mantém uma série de quatro jogos de invencibilidade. Está em 13º com 13 pontos. O Remo sofreu a segunda derrota consecutiva e está em oitavo, com 16 pontos.

MAIS JOGOS

A rodada só será finalizada na segunda-feira (20), com dois jogos. Logo às 18h, o Floresta-CE recebe o Volta Redonda, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Já às 20h, Ypiranga e ABC, se enfrentam no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim.