Ypiranga-RS ABC-RN
Ypiranga-RS 0 x 0 ABC-RN - Alvinegro perde a chance de colar na ponta

Com o resultado, o time alvinegro segue na terceira colocação, agora com 21 pontos, mas chegou há cinco jogos sem derrota

O rival também segue no G8, em sétimo, com 17

Ypiranga ABC Serie C
Alvinegro perde a chance de colar na briga pela ponta

Erechim, RS, 20 (AFI) – No Colosso da Lagoa, em Erechim (RS), Ypiranga-RS e ABC-RN ficaram no 0 a 0, na noite desta segunda-feira (20), em duelo que encerrou as disputas da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

Com o resultado, o time gaúcho chegou aos 17 pontos e entrou no G-8. Enquanto o Alvinegro aparece na terceira posição, com 21 pontos.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA

DETALHES DO DUELO

Jogando em casa, o Ypiranga criou as melhores oportunidades do primeiro tempo. Com um minuto de jogo, Michel Renner, depois de lindo lance individual, obrigou o goleiro Pedro Paulo a fazer grande defesa para evitar o gol. Na sequência, o camisa 7 da equipe gaúcha tentou mais uma finalização, dessa vez de fora da área, e de novo parou no arqueiro alvinegro.

Os mandantes ainda chegaram com perigo pelos pés de Vitinho, que apareceu livre na área, mas mandou para fora. E em cobrança de falta de Cesinha, que também viu Pedro Paulo salvar os visitantes. Já no ataque, o ABC teve chances em cabeçada de Erick Varão e em chute de Henan.

Depois das conversas nos vestiários, o time da casa não conseguiu manter o ritmo e o duelo perdeu intensidade. Aos nove minutos, Felipinho tentou para o ABC, enquanto João Pedro respondeu para o Ypiranga. Mas foi só. Sem novas oportunidades, foi o 0 a 0 que prevaleceu no marcador até o apito final.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado (25) para a disputa da 12ª rodada da Série C. Logo às 15h, o Ypiranga-RS visita o Atlético-CE, no Estádio Domingão, em Horizonte. Um pouco mais tarde, o ABC-RS recebe o Confiança-SE, no Estádio Frasqueirão, em Natal, às 17h.