Floresta-CE Volta Redonda-RJ
Floresta-CE 1 x 1 Volta Redonda-RJ - Pior para os cearenses

Com o resultado, o Floresta agora soma 11 pontos e está dentro da zona de rebaixamento (Z-4), em 17º lugar

floresta volta redonda 1

Fortaleza, CE, 20 (AFI) – Floresta e Volta Redonda fizeram um jogo equilibrado na noite desta segunda-feira e empataram por 1 a 1. A partida, válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C, foi realizada no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE).

Com o resultado, o Floresta agora soma 11 pontos e está dentro da zona de rebaixamento (Z-4), em 17º lugar. Já o Volta Redonda está com 17, dentro do G-8, em sexto.

O Volta Redonda foi mais ao ataque no primeiro tempo e conseguiu levar a vantagem para o intervalo. Antes da rede balançar no Presidente Vargas, Wendson e Pedrinho arriscaram de fora da área para o time visitante, enquanto Lelê assustou de cabeça.

Do outro lado, o Floresta teve sua melhor oportunidade com Raphael Luz, que depois de boa jogada individual, finalizou para fora. Enquanto, aos 37, o Esquadrão voltou ao ataque com Pedrinho, que descolou lançamento para Caio Vitor, o camisa 7 mirou no cruzamento, mas acertou dentro do gol adversário: 1 a 0.

No segundo tempo, a equipe da casa equilibrou o jogo e, aos 14 minutos, Carlos Renato deixou tudo igual no marcador. Mais tarde, o Volta Redonda quase retomou a vantagem em cobrança de falta de Pedrinho. Mas a grande oportunidade de fazer o segundo foi do Verdão.

Na marca dos 42 minutos, Thalison sofreu falta dentro da área. Com a bola na marca da cal, Flávio Torres foi para a cobrança, mas mandou para fora. No fim, o 1 a 1 prevaleceu no marcador.

Os dois times voltam a campo no domingo pela 12ª rodada. Às 17h, o Floresta faz duelo estadual com o Ferroviário, novamente no PV, mas como visitante. Às 18h, é a vez do Volta Redonda receber a Aparecidense-GO, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ).