Vitória-BA 0 x 1 Botafogo-SP – Pantera encerra jejum com gol no finalzinho

Bota soube suportar a pressão e garantir a vitória em Salvador

Marcel foi o herói do Botafogo ao marcar no fim do jogo

BOTAFOGO 2
Botafogo deixa emoção para o fim (Foto: Jhony Pinho / Agência Botafogo / Divulgação

Salvador, BA, 19 (AFI) – Com gol nos acréscimos, o Botafogo-SP foi valente e derrotou o Vitória nesta tarde de domingo em Salvador por 1 a 0. O resultado levou o time de Ribeirão Preto para 12ª colocação do Campeonato Brasileiro da Série C com 14 pontos. Já o Vitória ficou na 15ª posição com 11 pontos.

BOTAFOGO RESISTE

As duas equipes entraram em campo sob forte pressão. O Vitória sem vencer há duas rodadas, enquanto o Botafogo há quatro. No entanto, jogando em casa, o Rubro Negro exerceu forte pressão nos minutos iniciais.

Com o passar do tempo a partida foi ficando equilibrada e o Botafogo arriscava mais de longa distância. Como aos 27 minutos com Bruno Michel.

GOL NO FIM

No segundo tempo o Vitória tentou se impor. Porém, esbarrava na forte marcação do Botafogo. O time paulista por sua vez, buscava sempre encaixar um contra um golpe. E no fim do jogo, aos 44 minutos veio o gol do Botafogo com o zagueiro Marcel, de cabeça.

O Vitória ainda tentou o empate nos minutos de acréscimos mas os paulistas seguraram o resultado.

O Vitória volta a jogar no próximo sábado, contra o Altos, fora de casa. O Botafogo recebe o Manaus no domingo, às 11 horas da manhã no estádio Santa Cruz.