Remo-PA Altos-PI
Remo-PA 1 x 2 Altos-PI - Virada heroica nos minutos finais

Remo encaminhava a vitória e colocou tudo a perder em cinco minutos. Logo após o jogo, o técnico Paulo Bonamigo foi demitido. Confira detalhes !

Segundo tempo foi de domínio do Altos e a virada foi merecida.

REMO 1
Altos luta em Belém e conquista virada (foto: Ascom Remo)

Belém, PA, 19 (AFI) – O Altos foi guerreiro e virou o placar em cinco minutos nesta noite em Belém, contra o Remo. Vitória por 2 a 1 dentro do estádio do Baenão. O resultado mantém uma série de quatro jogos de invencibilidade do time do Piauí e de quebra sobe para 13ª posição do Campeonato Brasileiro da Série C com 13 pontos, cada vez mais longe da zona de rebaixamento.

O Remo se complicou, e além de curtir a segunda derrota consecutiva, caiu para oitava posição com 16 pontos e vê a possibilidade agora de sair do G8. O técnico Paulo Bonamigo inclusive corre risco de queda.

PRIMEIRO TEMPO SÓ DEU REMO

O Remo começou o jogo a todo vapor. Com 11 minutos de partida já abriu o placar com um golaço de Fernandinho, no ângulo. O gol assustou o Altos, que não conseguia ficar com a bola. Em contrapartida, os paraenses continuavam num ritmo forte.

Aos 38 minutos Netto acertou a trave. Embora a pressão fosse grande, os donos da casa não conseguiram aumentar a vantagem na primeira etapa.

SEGUNDO TEMPO COM VIRADA

O segundo tempo começou movimentado. O Altos voltou com uma postura mais agressiva e isso tornou o jogo bem aberto. As duas equipes criaram oportunidades concretas nos minutos iniciais. O Altos chegou a empatar o jogo mas a arbitragem assinalou impedimento.

Na reta final do jogo o time do Piauí pressionou muito e foi heróico ao marcar dois gols em cinco minutos. Lucas Souza empatou o jogo aos 45, num golaço no ângulo. Nos acréscimos Ramón, de cabeça, decretou a virada piauiense.

O Remo volta a jogar na segunda-feira, dia 27 de junho, contra o Figueirense em Santa Catarina. O Altos recebe o Vitória, no próximo sábado, em casa.