SÉRIE B: Guarani segue sem vencer em dia repleto de empates

Dos 20 times, apenas o Bahia manteve os 100% de aproveitamento e lidera de forma invicta.

Dos cinco jogos do dia, foram quatro empates e apenas uma vitória.

Guarani Sport 2022
Bugre jogou melhor, mas pecou no ataque. Foto: Lucas Almeida/Especial para Guarani FC

Campinas, SP, 16 (AFI) – Cinco jogos encerram a segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B neste sábado. Foram quatro empates, incluindo o do Guarani com o Sport, e apenas uma vitória do Operário sobre a Ponte Preta, logo pela manhã. O PLACAR FI acompanhou TODAS as partidas em TEMPO REAL.

De manhã, a Ponte Preta perdeu para o Operário, por 2 a 0, no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa. A Macaca pecou pelo péssimo primeiro tempo e ficou com apenas um ponto e na penúltima posição. Já o Operário, que havia estreado com empate, assumiu a vice-liderança, com quatro pontos.

À tarde, o Ituano bem que tentou, mas parou no goleiro Marcelo Carné e só empatou com o CSA, por 0 a 0, no Novelli Júnior, em Itu. O time paulista é o 12º colocado, com dois pontos conquistados. Já o CSA, que estreou neste sábado na competição, aparece em 15º, com um.

Quem segue sem vencer é Sampaio Corrêa e Tombense, que empataram por 1 a 1, no estádio Castelão, em São Luís. Bruninho marcou para o time da casa, enquanto Everton Galdino deixou tudo igual para os mineiros. O Sampaio é o 16º, com um ponto, já o Tombense aparece em décimo, com dois.

Mais a noite, o Guarani foi melhor, mas ficou no empate sem gols com o Sport, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. O Bugre é o 18º colocado, com um ponto ganho, já os pernambucanos aparecem em quarto, com quatro pontos.

Por fim, num jogo bastante movimentado, CRB e Vasco empataram por 1 a 1, no estádio Rei Pelé, em Maceió. O time carioca é o nono colocado, com dois pontos, já o CRB, que estreou no campeonato, é o 1ado, com dois pontos, já o CRB, que estreou no campeonato, é o 13º, com um.