Ituano CSA-AL
Ituano 0 x 0 CSA - Goleiro fecha o gol e garante empate em Itu

Goleiro do time alagoano teve atuação brilhante no primeiro tempo e garantiu pelo menos um ponto ao CSA

Foi o segundo empate seguido do Ituano na Série B.

Ituno CSA SerieB 2022 e1650251369301
Ituano teve muitas chances de gol. Foto: Paulo Pinto

Itu, SP, 16 (AFI) – Com bela atuação do goleiro Marcelo Carné, Ituano e CSA se enfrentam na tarde deste sábado e empataram por 0 a 0, no estádio Novelli Júnior, em Itu, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O goleiro do time alagoano fez pelo menos quatro grandes defesas.

Foi o segundo empate em dois jogos do Ituano, que aparece em décimo lugar, com dois pontos. Já o CSA, que fez seu primeiro jogo no campeonato, conquistou o primeiro ponto e é o 13º na classificação geral.

ITUANO DOMINA E PARA EM CARNÉ

O primeiro tempo terminou sem bola na rede, mas não foi por falta de tentativa do Ituano. Os paulistas pressionaram o CSA e criaram pelo menos quatro grandes chances, contudo, não contavam com uma tarde inspirada do goleiro Marcelo Carné, eleito o melhor dos 45 minutos iniciais.

A melhor defesa aconteceu aos 15 minutos, quando Mário Sérgio cruzou da esquerda e Bernardo Schappo cabeceou forte. O goleiro defendeu no reflexo e no rebote Rafael Pereira, no susto, mandou pela linha de fundo. Um lance incrível do goleiro do time visitante.

O CSA pouco fez para merecer sorte melhor na partida. No melhor momento em campo, aos 22, Rodrigo Rodrigues recebeu passe na direita e cruzou para Marco Túlio, que chegou atrasado e não concluiu para o gol.

Ituno CSA SerieB 2022
Ituano criou as melhoras chances de gol da partida. Foto: Paulo Pinto,

LENTIDÃO EM CAMPO

No segundo tempo, a partida foi pouco movimentada e os dois times tiveram dificuldades para chegar ao campo de ataque. O Ituano não teve o mesmo ímpeto da etapa inicial e viu o CSA ter mais presença no ataque, ainda que com pouca efetividade.

O CSA assustou somente aos 36 minutos, quando Bruno Mezenga recebeu ótimo passe, invadiu a área e finalizou na saída do goleiro Pegorari. A bola passou muito perto da trave e saiu pela linha de fundo. A sorte é que o assistente havia levantado a bandeira, assinalando impedimento do jogador.

No final do jogo, o Ituano ainda esboçou pressão e quase marcou aos 48 minutos. Após escanteio da direita, Bernardo Schappo ganhou pelo alto e cabeceou rente à trave, não conseguindo tirar o zero do placar.

PRÓXIMOS JOGOS!

O Ituano volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Vila Nova, às 19 horas, novamente no estádio Novelli Júnior, em Itu. Enquanto o CSA jogará na sexta-feira, quando receberá o Bahia, às 19 horas, no Rei Pelé, em Maceió.