Guarani 0 x 0 Sport - Bugre segue sem vencer na Série B

O time bugrino foi melhor, mas não conseguiu tirar o zero do placar

GUARANI 2
Guarani parou no Sport

Campinas  – O Guarani segue sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite deste sábado, o time campineiro, que foi superior em quase toda partida, ficou no empate sem gols diante do Sport, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, pela 2ª rodada.

Com o resultado, o Guarani somou o seu primeiro ponto no torneio, já que estreou perdendo para o Brusque por 1 a 0. O Sport, por sua vez, chegou a quatro. Na rodada passada, bateu o Sampaio Corrêa também pelo placar mínimo.

EMPATE

Com o apoio de seus torcedores, o Guarani foi dominante no primeiro tempo e criou as principais oportunidades de gol diante de um Sport omisso. Bruno José teve grande oportunidade logo de cara, saiu na frente do goleiro Maílson, mas pegou muito mal na bola e jogou pela linha de fundo.

O Guarani seguiu pressionando, principalmente com o atacante Nicolas Careca, que atormentou o sistema defensivo do Sport. O atacante tentou de bicicleta, acertou uma cabeçada na trave e incomodou o time pernambucano, que teve lampejos de bom momento. Na melhor delas, Kozlinski quase levou um frango no arremate de Sander.

GUARANI 2
Guarani empata com Sport

ZERADO

No segundo tempo, os papéis se inverteram, o Sport começou a jogar e empurrou o Guarani para o campo defensivo. Aos dez minutos, Bill aproveitou a sobra e chutou cruzado. A bola bateu caprichosamente na trave. No lance, o time pernambucano reclamou muito de um pênalti não marcado em cima de Parranguez.

A partir daí só deu Guarani. O time bugrino voltou a tomar conta da partida e foi desperdiçando uma chance atrás da outra. Bruno José teve outra oportunidade na frente de Maílson, mas voltou a falhar. Depois foi a vez de Leandro Vilela, no último suspiro, parar em grande defesa de Maílson.

Na próxima rodada, o Guarani enfrenta o Grêmio na quinta-feira, às 16h30, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS). No sábado, às 11h, o Sport visita o Criciúma, no Heriberto Hülse, em Criciúma (SC).