Seleção FI da 34ª rodada da Série B vem no 4-4-2 e com heróis que marcaram nos acréscimos

O Campeonato Brasileiro da Série B está afunilando e promete ser quente até a última rodada.

O PLACAR FI acompanha todos os jogos da Série B

Voltando ao G4, o Criciúma foi um dos destaques da 34ª rodada da Série B
Voltando ao G4, o Criciúma foi um dos destaques da 34ª rodada da Série B (Foto: Celso da Luz-Criciúma)

Campinas, SP, 30 (AFI) – O Campeonato Brasileiro da Série B está afunilando e promete ser quente até a última rodada. E como de costume, após o fim da 34ª rodada , o time do Portal Futebol Interior votou nos destaques e elegeu a Seleção FI da 34ª rodada da Série B, que vem, desta vez, no 4-4-2.

Os destaques ficaram para o Vila Nova, que venceu o clássico contra o Atlético-GO por 2 a 1, com o gol da virada sendo anotado nos acréscimos. Outro “inimigo do fim” foi o Tombense, que superou o concorrente direto, a Chapecoense, por 2 a 1, com Matheus Frizzo balançando as redes, no finalzinho do jogo.

Quem também sorriu na rodada foi o Criciúma, que venceu o Sampaio Corrêa por 3 a 0 e voltou ao G4, faltando quatro jogos para o fim da Série B. Com esse roteiro, nosso comandante não poderia ser outro além de Cláudio Tencati.

COBERTURA COMPLETA
TABELA, RESULTADOS, JOGOS, CLASSIFICAÇÃO E NOTÍCIAS
Leia os comentários e veja as Fichas Técnicas de todos os jogos!

CONFIRA A SELEÇÃO FI DA 34ª RODADA DA SÉRIE B

Goleiro: Igor Bohn (Avaí)

Se engana quem pensa que o Avaí teve vida fácil para empatar com o lanterna ABC, fora de casa, pelo placar de 1 a 1. Tanto que o melhor jogador do time catarinense em campo foi o goleiro Igor Bohn, que fez importantes defesas para manter a equipe longe da zona de rebaixamento.

Lateral-direito: Willian Lepo (Novorizontino)

Após oscilar na reta final, o Novorizontino aos poucos vai voltando ao prumo. No duelo paulista contra a Ponte Preta, o Tigre contou com grande atuação de Willian Lepo, que só não coroou a grande partida com um gol, pois parou em um milagre do goleiro Caíque França.

Zagueiro: Rafael Donato (Vila Nova)

No clássico goiano, o Vila Nova venceu o rival Atlético-GO de virada, com gol do zagueiro Rafael Donato, já aos 49 minutos do segundo tempo. Em jogo quente, o beque teve a cabeça fria para manter o sonho do acesso vivo pelos lados do Vila Nova.

F9n5PudXIAABkFH
Rafael Donato marcou o gol da virada do Vila Nova sobre o Atlético-GO

Zagueiro: Luiz Otávio (Mirassol)

Luiz Otávio foi um dos destaques do Mirassol no empate sem gols com o Ituano. O defensor venceu todas as divididas, ajudou com desarmes e ainda contribuiu com o ataque. Vem fazendo um segundo turno muito sólido.

Lateral-esquerdo: Rodrigo Gelado (Vila Nova)

Quem ajudou na grande virada do Vila Nova sobre o rival Atlético-GO foi o lateral esquerdo Rodrigo Gelado. Frio, o ala empatou a partida de cabeça e colocou fogo no clássico, que já estava quente com duas expulsões.

Volante: Arilson (Criciúma)

O Criciúma voltou ao G4 da Série B. Quando muitos já colocavam o time como carta fora do baralho, o time confirmou sua reação e venceu bem o Sampaio Corrêa, por 3 a 0, dentro de casa. Além de marcar o segundo gol, o volante Arilson foi o verdadeiro cão de guarda e anulou bem as investidas do time maranhense.

image 15
Rômulo entrou no segundo tempo e decidiu contra a Ponte Preta

Meia: Rômulo (Novorizontino)

Após a chuva dar uma trégua em Novo Horizonte, o técnico Eduardo Baptista colocou um time veloz que deu conta do recado. Rômulo saiu do banco de reservas no intervalo e ajudou demais na vitória do Novorizontino em cima da Ponte Preta, pelo placar de 2 a 0. De falta, o meio-campista marcou o segundo gol do jogo e infernizou a defesa adversária enquanto esteve em campo.

Meio-campista: Jean Carlos (Ceará)

Com um gol de falta à la ‘Ronaldinho Gaúcho’, batendo rasteiro por baixo da barreira, Jean Carlos garantiu a vitória do Ceará em cima do vice-líder Sport, pelo placar de 2 a 1. O resultado acabou com um jejum de seis jogos sem vitórias alvinegras e praticamente decretou a manutenção do Vozão na Série B de 2024.

image 16
Matheus Frizzo e Fernandão vão salvar o Tombense da Série C?

Meia: Matheus Frizzo (Tombense)

O Tombense conquistou três pontos importantes na sua contra o rebaixamento. A vitória contra um rival direto do Z4, só veio aos 47 minutos do segundo tempo, quando Matheus Frizzo bateu da entrada da área para balançar as redes. O meia também participou do primeiro gol mineiro, ao sofrer o pênalti convertido por Fernandão.

Atacante: Toró (Botafogo-SP)

No outro duelo paulista da rodada, o Botafogo-SP selou sua permanência na Série B de 2024. Fora de casa, contra o Guarani, o Pantera atuou boa parte da partida com um a mais, mas só conseguiu furar a retranca bugrina aos 45 minutos do segundo tempo, com o atacante Toró, que mostrou posicionamento e oportunismo para marcar.

image 14
Toró marcou o gol da vitória do Botafogo-SP sobre o Guarani

Atacante: Éder (Criciúma)

O Criciúma voltou ao G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. O Tigre Carvoeiro figurou boa parte do campeonato no grupo de acesso e vinha caindo de produção. Colaborando com assistência e uma grande atuação, o atacante Éder foi peça fundamental na vitória do Criciúma sobre o Sampaio Corrêa por 3 a 0.

Técnico: Cláudio Tencati (Criciúma)

Após passar sete jogos fora do G4 e cair pelas tabelas, ocupando a oitava colocação, o Criciúma do técnico Cláudio Tencati segue vivo na briga. Com a rodada perfeita, o Tigre Carvoeiro fez o dever de casa ao derrotar o Sampaio Corrêa e voltou ao Grupo de Acesso, faltando cinco jogos para o fim da competição.