Ituano Mirassol
Ituano 0 x 0 Mirassol - Galo respira e faz rival empacar na tabela da Série B

O time visitante foi levemente superior, principalmente no primeiro tempo, mas não conseguiu tirar o zero do placar e perdeu a chance de pular para o G-4

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

mirassol2
Mirassol fica no 0 a 0 com Ituano. Foto: Miguel schincariol

Itu, SP, 28 (AFI) – O Ituano somou mais um ponto na luta contra o rebaixamento ao ficar no empate sem gols com o Mirassol neste sábado, no estádio Novelli Júnior, em Itu, pela 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. De quebra, impediu que o rival se aproximasse do G-4.

Com o resultado, o Ituano chegou há nove jogos sem vencer. No entanto, tem 37 pontos, ainda com uma folga em relação à zona de rebaixamento. Já o Mirassol tem 54 e perdeu a oportunidade de dormir dentro do G-4.

TUDO IGUAL

Ainda sonhando com o acesso, o Mirassol resolveu se arriscar e foi para cima do Ituano. Uma das melhores chances do primeiro tempo aconteceu logo aos três minutos. Gabriel cruzou e deixou Guilherme Biro na cara do gol. O lateral chegou batendo e mandou para fora.

O Mirassol continuou melhor e voltou a perder uma nova oportunidade de gol. Aos 12, Zé Roberto recebeu de Chico Kim e acionou Danielzinho dentro da área. O meia bateu e mandou na rede pelo lado de fora.

Do outro lado, o Ituano ficou em lampejos de Eduardo Person e nas tentativas em velocidade de Emerson Urso. Bem postado, o Mirassol não deu espaço para o rival. Com isso, o duelo foi para o intervalo no 0 a 0.

mirassol1
Jogo entre Ituano e Mirassol foi muito equilibrado

ZERADO

No segundo tempo, o Mirassol esboçou uma pressão inicial, mas o arremate de Negueba, aos cinco minutos, passou raspando o travessão. O time visitante foi perdendo o gás e deixou o Ituano crescer. Aos 21, Eduardo Person colocou a bola na cabeça de Alex Muralha, que fez grande defesa.

Nos minutos finais, o Mirassol arriscou com Camilo, que cobrou falta venenosa, mas mandou para fora. A última grande chance foi do Ituano, aos 37. Iury foi até a linha de fundo e cruzou para Matheus Cadorini. O atacante cabeceou e por muito pouco não mandou no ângulo.

Na próxima rodada, o Mirassol enfrenta o Sport na sexta-feira, às 19h, no estádio José Maria de Camps Maia, em Mirassol (SP). No mesmo dia, às 21h30, o Ituano visita o Juventude, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS).