PAULISTA A2: Velo Clube classifica mesmo com derrota; Monte Azul bate o XV

Já são cinco times confirmados nas quartas de final. Três vagas seguem abertas. Monte Azul e Comercial j[a foram rebaixados à Série A3.

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição. O Monte Azul caiu mesmo tendo vencido o XV

Captura de Tela 2024 03 10 as 13.16.57
Velo Clube está classificado. Foto: Reprodução/Velo Clube

Campinas, SP, 10 (AFI) – O Velo Clube está classificado para as quartas de final do Campeonato Paulista da Série A2 apesar da derrota para o Primavera por 2 a 0. O time de Rio Claro se junta a São Bento, São José, Ferroviária e XV de Piracicaba, que já se garantiram na próxima fase, ao mesmo tempo que Monte Azul e Comercial estão rebaixados.
Na última rodada vão ser definidos os últimos três classificados, que vão completar o G-8. Sete clubes ainda estão na briga. Os três que neste momento estão no G-8 – Portuguesa Santista (20), Juventus (19) e Linense (18) – e quatro fora dele: Rio Claro (18), Noroeste (18), Primavera (17) e Taubaté (17). A 15.ª rodada será disputada no próximo sábado (16), com todos os jogos começando às 15h10.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura compelta do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online pelo Placar ao Vivo.

COBERTURA COMPLETA
Resultados, Classificação, comentários e Notícias

VELO CLUBE PERDE EM INDAIATUBA

O Velo Clube foi até Indaiatuba, mas acabou sendo derrotado pelo Primavera por 2 a 0, com gols de Josiel e Luiz Fernando, um em cada tempo. No quinto lugar, com 21 pontos, o Velo ficará na pior das hipóteses em sétimo, já que não pode ser ultrapassado pelo seu arquirrival, o Rio Claro (9º) – por causa do número de vitórias – e nem por Portuguesa Santista (6º) ou Linense (8º), que se enfrentam na rodada final.

TEM MAIS

Em sétimo, com 19 pontos, está o Juventus, que se salvou de derrota ao empatar com o Noroeste por 1 a 1, na Rua Javari. O time de Bauru, que foi superior durante os 90 minutos, abriu o placar com Blade. Em seu único ataque, Léo Castro deixou tudo igual, aos 48 minutos da etapa complementar. A equipe de Bauru ficou na décima posição, com 18.

Já o XV de Piracicaba perdeu a oportunidade de assumir o terceiro lugar ao levar 4 a 2 do Monte Azul, fora de casa. O time alvinegro continua em quarto, com 23, enquanto seu rival teve a queda decretada. Os gols do time da casa foram marcados por Wallace, duas vezes, Carlinhos e Vitinho. Breno Almeida e Anthony descontaram.

DEU BURRO!

Ainda neste domingo, o Taubaté derrotou o rebaixado Comercial por 2 a 1, no Joaquinzão. Yamada fez os dois gols do time da casa, enquanto que Nascimento descontou, todos na etapa inicial.  O Taubaté é o 12º colocado, com 17 pontos, contra cinco do clube de Ribeirão Preto.