Capivariano Portuguesa Santista
Capivariano 3 x 0 Portuguesa Santista - Leão embala e decreta queda do Monte Azul no Paulistão A2

Leão da Sorocabana vence bem, embala na Série A2 do Paulistão e escapa da queda. A Briosa vai decidir vaga na última rodada em casa

Capivariano vence a Portuguesa Santista pelo Paulistão A2 e se livra da queda à Série A3. A Briosa segue aidna atrás de sua vaga

IMG 9730

Capivari, SP, 9 (AFI) – Jogando em casa, o Capivariano se impôs e escapou do rebaixamento no Paulistão A2 Sicredi. Diante da Portuguesa Santista, o Leão da Sorocabana venceu por 3 a 0, pela 14.ª rodada, embalou na competição e zerou suas chances de queda. Além disso, o clube decretou o rebaixamento do Monte Azul ao Paulistão A3 Sicredi.

VITÓRIA TRANQUILA

O Capivariano apresentou um futebol eficiente diante da Portuguesa Santista. Buscando escapar do rebaixamento, o Leão da Sorocabana foi para cima e abriu o placar ainda na primeira etapa. Aos 28 minutos, Tarcísio mandou a bola para o fundo das redes e fez o primeiro. No primeiro tempo, o resultado do jogo não voltou a mudar.

Na volta dos vestiários, mais emoções e gols. Buscando confirmar a sua permanência, os alvirrubros seguiram atacando e buscando ampliar o resultado. Os gols vieram: aos 14 minutos, Thiaguinho ampliou e deixou a situação mais tranquila. Já nos acréscimos, a vitória por 3 a 0 foi selada, através do gol feito por Baianinho.

MONTE AZUL REBAIXADO

Com a vitória do Capivariano, o Atlético Monte Azul se junta ao Comercial de Ribeirão Preto e está rebaixado à Série A3 do Paulistão. Com o triunfo, o Leão da Sorocabana chega aos 15 pontos e sobe à 12ª posição, não podendo mais ser ultrapassado pelo Azulão – que tem 7. Além disso, o Monte Azul não pode mais ultrapassar o Taubaté, atual 14° colocado, hoje com 14 pontos.

PRÓXIMOS JOGOS DE CAPIVARIANO E PORTUGUESA SANTISTA

Capivariano e Portuguesa Santista voltam a campo no próximo sábado, 16, pela última rodada da Série A2 do Campeonato Paulista. Os dois jogos ocorrerão às 15h10 junto aos outros jogos da última rodada, por força de regulamento. Em Rio Claro, no Benito Agnello Castellano, o Capivariano visita o Velo Clube e tenta sonhar com uma vaga no G8. Em Santos, a Portuguesa Santista recebe o Linense no Ulrico Mursa.