ÚLTIMAS NOTÍCIAS!

• Eduardo Baptista avalia derrota do Novorizontino na Série B: 'Fizemos jogo dominante, mas fomos castigados'
    PUTZ Eduardo Baptista avalia derrota do Novorizontino na Série B: ‘Fizemos jogo dominante, mas fomos castigados’

Grêmio Novorizontino fez partida cheia de alternativas, mas o equipe da casa marcou nos acréscimos (2 a 1), vencendo na abertura da 5ª rodada da Série B

• Técnico da Chapecoense valoriza empate e foca na sequência na Série B: 'Objetivo é seguir perto dos líderes'
    COM TUDO Técnico da Chapecoense valoriza empate e foca na sequência na Série B: ‘Objetivo é seguir perto dos líderes’

Apesar do empate sem gols com o Botafogo-SP, fora de casa, Claudinei Oliveira entendeu que foi um bom resultado e pediu foco na sequência da Série B do Campeonato Brasileiro para se manterem próximos ao G-4

• Presidente do São Paulo quer continuidade do Brasileirão e propõe ajuda da CBF a clubes gaúchos
    POLÊMICO! Presidente do São Paulo quer continuidade do Brasileirão e propõe ajuda da CBF a clubes gaúchos

O dirigente esteve presente em uma ação solidária do clube nesta quarta-feira e defendeu a continuidade do Nacional

• STJD suspende atacante do Atlético-GO por 4 jogos por 'ofender honra' da arbitragem
    PROBLEMA STJD suspende atacante do Atlético-GO por 4 jogos por ‘ofender honra’ da arbitragem

Em 14 de abril, após a derrota para o Flamengo por 2 a 1, o atacante reclamou da arbitragem na entrevista

• Copa Paulista: São Caetano bate Barcelona em jogo-treino preparatório
    PREPARAÇÃO Copa Paulista: São Caetano bate Barcelona em jogo-treino preparatório

Após três tempos de trinta, quarenta e vinte minutos, respectivamente, o Azulão venceu o confronto pelo placar de 5 a 2