SÉRIE C: Ferroviária estreia com empate diante do ABC; Confiança e Londrina ficam no 1 a 1

Na Arena Fonte Luminosa, a Ferroviária empatou com o ABC por 1 a 1, o mesmo resultado de Confiança e Londrina, no Batistão.

O PLACAR FI acompanha todos os jogos da Série C

Ferroviária estreia com empate na Série C (Foto: Thiago Toledo-AFE)

Campinas, SP, 22 (AFI) – Dois jogos deram sequência a primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C nesta segunda-feira. Na Arena Fonte Luminosa, a Ferroviária empatou com o ABC por 1 a 1, o mesmo resultado de Confiança e Londrina, no Batistão.

O quarteto somou um ponto e iniciam a Série C no meio da tabela, juntamente com Náutico e São Bernardo, que também ficaram no 1 a 1 no domingo.

UM LÁ, UM CÁ

De volta à Série C do Campeonato Brasileiro após 22 anos, Ferroviária iniciou sua campanha com um empate por 1 a 1 diante do ABC, na Arena Fonte Luminosa. Juninho, cobrando pênalti, foi o autor do gol do time paulista. Rhuan, no inicio da segunda etapa deixou tudo igual.

TUDO IGUAL

Sem a presença de público no Batistão, em Aracaju, em virtude de uma punição aplicada contra o Confiança-SE, o duelo contra o Londrina-PR terminou empatado em 1 a 1. Davi abriu o placar logo no início do segundo tempo, mas Rafael Furtado preveniu a derrota dos mandantes na capital sergipana.