Confiança-SE Londrina-PR
Confiança-SE 1 x 1 Londrina-PR - Batistão vazio recebe empate na estreia

Com o primeiro ponto conquistado, a dupla entre no bolo de meio de tabela, empatado com ABC-RN, Ferroviária, Náutico-PE e São Bernardo

Sem a presença de público no Batistão, em virtude de uma punição aplicada contra o Confiança-SE, a estreia foi contra o Londrina-PR

Confiança-SE 1 x 1 Londrina-PR
Dragão e Tubarão no 1 a 1 (Foto: Mikael Machado / ADC)

Aracaju, SE, 22 (AFI) – Sem a presença de público no Batistão, em Aracaju, em virtude de uma punição aplicada contra o Confiança-SE, o duelo contra o Londrina-PR na estreia do Campeonato Brasileiro da Série C terminou empatado em 1 a 1. Davi abriu o placar logo no início do segundo tempo, mas Rafael Furtado preveniu a derrota dos mandantes na capital sergipana.

Com o primeiro ponto conquistado, a dupla entre no bolo de meio de tabela, empatado com ABC-RN, Ferroviária, Náutico-PE e São Bernardo. O Dragão é o oitavo, enquanto o Tubarão o décimo. Apenas um confronto segue pendente na rodada de estreia, e acontecerá na quarta-feira (24).

LÁ E CÁ

O Londrina começou bem o duelo fora de casa, mas foi o Dragão proletário quem criou a primeira grande chance. Aos 14 minutos, Lucas construiu a jogada pela lateral e cruzou para Riquelmo, que ajeitou e Betinho chegou chutando, mas errou a meta por pouco.

Diego Ivo também teve oportunidade de cabeça após cobrança de escanteio de Claudinho, mas mesmo contando com erro do goleiro Arthur, pecou na frieza na hora de colocar o Confiança na frente do placar.

Aos 45 foi a vez do Tubarão, com João Maistro, que emendou belíssima finalização, carimbando o travessão e quicando no gramado. Apesar da comemoração dos paranaenses por a bola ter ultrapassado a linha e saído, a arbitragem detectou impedimento no lance.

LONDRINA SAI NA FRENTE, MAS CONFIANÇA EMPATA

Na segunda metade não demorou muito para o Londrina ter um escanteio. Rafael Longuine foi para a bola e Iago Telles cabeceou no travessão depois de saída ruim do goleiro Jeferson Souza. Mesmo não vestindo a camisa 9, o zagueiro Davi apareceu no lugar certo pra aproveitar o rebote e abrir o placar com dois minutos de jogo.

O Confiança se soltou e foi em busca do empate. Diego Ivo tentou novamente de cabeça, mas sem sucesso. Depois foi a chance de Claudinho, mas o goleiro Arthur interviu na finalização. Depois de crescer no jogo, os sergipanos viram as chances ficarem ainda mais reais quando Maurício recebeu o segundo amarelo aos 27 minutos e deixou o Londrina com um a menos.

Logo na sequência, Felippe Borges saiu curto com Luizinho, que cruzou na área para Rafael Furtado brilhar ao subir sozinho e empatar o jogo aos 30 minutos da segunda etapa. O jogo ficou tenso na reta final, mas o placar se manteve.