PAULISTA A3: Noroeste perde e visitantes ingratos

Destaque para a vitória do Olímpia em cima do até então invicto Noroeste.

Paulista A3 teve três vitórias de visitantes, comprovando equilíbrio de forças. O Noroeste perdeu a sua invencibilidade fora de casa

Sertaozinho SaoJose A3 2022 e1644100662608
São José venceu Sertãozinho. Foto: Luciano André.

Campinas, SP, 5 (AFI) – Paulista A3 com muitas emoções neste sábado quando cinco jogos foram disputados pela terceira rodada do Campeonato Paulista. Destaque para a vitória do Olímpia em cima do até então invicto Noroeste.

Nos outros jogos, Comercial e Marília venceram fora de casa; e o Rio Preto passou pelo forte Capivariano. Outros três jogos vão encerrar a rodada no domingo.

O Norusca caiu, embora viesse de duas vitórias em dois jogos. Desta vez, visitou o Olímpia e perdeu por 1 a 0, no estádio Maria Tereza Breda, em Olímpia. Com a derrota, o time de Bauru ficou com seis pontos, mas caiu para o quarto lugar. Já o Olímpia venceu sua primeira partida, saiu da zona de rebaixamento e aparece em décimo, com quatro pontos.

VITÓRIAS FORA CASA
Quem lidera, ao menos provisoriamente, é o Comercial, que visitou o Desportivo Brasil e venceu por 2 a 1, no Ernesto Rocco, em Porto Feliz. O Comercial chegou aos seis pontos e lidera por ter melhor saldo de gols que os adversários. Enquanto o Desportivo Brasil acumulou a terceira derrota seguida e aparece em penúltimo, sem pontuar.

Outro que venceu fora de casa foi o Marília, que fez 1 a 0 no Nacional, no estádio Nicolay Alyon, em São Paulo. O Marília é o terceiro colocado, com seis pontos – ganhou sete posições. Enquanto o Nacional acumulou a terceira derrota seguida e aparece em último, sem pontuar.

PaulistaoA3 Nacional Marilia 2022
Nacional e Marília fizeram jogo parelho

Pela manhã, o Sertãozinho perdeu em casa para o São José, por 2 a 1. O time do Vale do Paraíba chegou aos seis pontos, no bloco de cima da tabela. O Touro dos Canaviais segue com quatro pontos em 11.º lugar.

RIO PRETO VENCE
O Rio Preto fez o dever de casa e venceu o Capivariano, por 2 a 0, no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto. O time da casa é o quarto colocado, com seis pontos, enquanto o adversário ficou em 12º, com três.