Olímpia Noroeste
Olímpia 1 x 0 Noroeste - Galo Azul vence a primeira e acaba com invencibilidade do Norusca

Noroeste vinha com 100% de aproveitamento até aqui

Olímpia conquista sua primeira vitória no campeonato e soma quatro pontos

imagem16432 1 e1644092154956
Olímpia vence o Noroeste - Foto: Assessoria/Olímpia

Olímpia, SP, 5 (AFI) – Na tarde deste sábado, o Olímpia venceu o Noroeste pelo placar de 1 a 0, no estádio Tereza Breda, em Olímpia, pela 3ª rodada do Campeonato Paulista Série A3.

O gol da vitória foi marcado pelo centroavante Romão. Com o resultado o Galo Azul chega a quatro pontos e sobe na tabela. Já o Norusca perde os 100% de aproveitamento e fica com seis pontos.

O jogo começou bastante truncado. Nos primeiros 10 minutos os times ficaram basicamente se estudando, sem se arriscarem. A primeira oportunidade foi aos 12 minutos, mas a cabeçada de Léo Couto foi facilmente defendida pelo goleiro do Olímpia.

Aos 16 minutos o Galo Azul quase abriu o placar. Após cruzamento na área, o goleiro Pablo rebateu mal e a bola acabou batendo na cabeça de Romão, mas parou no travessão.

Melhor na partida, o Olímpia abriu o placar aos 20 minutos. O volante Jonatas Paulista falhou e Romão, frente a frente com o goleiro, não desperdiçou, abrindo o placar. Aos 26 minutos foi a vez da defesa do Olímpia falhar, mas Diogo chutou por cima e desperdiçou boa chance para o Norusca.

O Noroeste saiu para o jogo e melhorou. Aos 36 minutos Léo Couto bateu falta, direto para fora. Aos 42 minutos, também em cobrança de falta quem chegou foi o Olímpia. Rhuan bateu bem, mas Pablo espalmou.

O segundo tempo, diferente do primeiro, não foi tão bom. Os times não produziram praticamente nada nos primeiros minutos. A primeira finalização perigosa foi apenas aos 33 minutos, mas o chute de Cleidson saiu pela linha de fundo.

Noroeste chegou com perigo aos 35 minutos, mas o cruzamento de Vinicius foi afastado pelo goleiro Igor. Logo na sequência, aos 36, Marcos cobrou falta e Igor pegou com tranquilidade.

Na próxima rodada o Olímpia visita o Desportivo Brasil, em Porto Feliz, enquanto o Noroeste recebe o Votuporanguense, em Bauru.