Rio Preto 2 x 0 Capivariano - Fator casa é decisivo e Jacaré leva a melhor

Resultado leva o Rio Preto ao G8

Rio Preto fez dois gols no início da etapa final

WhatsApp Image 2022 02 05 at 18.43.13
Rio Preto começa bem o segundo tempo e vence - Foto: Muller Merlotto Silva

São José do Rio Preto, SP, 5 (AFI) – O Rio Preto voltou a fazer o fator casa e derrotou o Capivariano. Jogando na tarde deste sábado, no Riopretão, o Jacaré venceu por 2 a 0, o representante de Capivari. Os gols aconteceram todos no segundo tempo, através de Pedro e Maycon.

Com o triunfo, o Verdão da Vila Universitária aparece no G8, na quinta colocação da A3 com seis pontos ganhos. Já o Capivariano é o décimo segundo colocado, com três pontos.

EQUILIBRADO

Debaixo de uma forte temperatura, Rio Preto e Capivariano fizeram um primeiro tempo equilibrado. Os visitantes quase inauguraram o marcador com Fio. Aos 14 minutos, de fora da área, acertou a trave do arqueiro rio-pretense.

Seis minutos depois, Yuri, sozinho, cabeceou e a bola passou rente a trave esmeraldina num verdadeiro perigo. O time da casa perdeu duas boas oportunidades com Scheppa. Com isso, o primeiro tempo terminou em branco.

FATOR CASA

Na volta para o segundo tempo e com as mudanças, logo a um minuto, o Jacaré abriu a contagem com Pedro, que de fora da área acertou um tirambaço. A bola antes de entrar ainda tocou na trave.

Aos 12, o guardião rio-pretense, simplesmente fez um milagre ao evitar o que seria o tento de empate. Dentro da pequena área no chute de André, de mão trocada mandou a bola para escanteio.

Três minutos após, aconteceu o segundo gol do Verdão. Maycon, de fora da área, resolveu arriscar e fez o segundo. O quadro visitante quase diminuiu com Yuri. Final, Rio Preto, 2 a 0, prevalecendo o fator de casa.

O Capivariano encara na próxima quarta-feira (09), em Porto Feliz, no Ernesto Rocco, às 15h, a Matonense. No mesmo dia, mais tarde, às 20h, o Rio Preto vai São José dos Campos, pegar o São José, no Martins Pereira.