Sertãozinho 1 x 2 São José - Águia vence fora e voa para a ponta da A3

Águia aproveita vacilos defensivos do Sertãozinho e vence fora

Sertaozinho SaoJose A3 2022 e1644100662608
São José venceu Sertãozinho. Foto: Luciano André.

Sertãozinho, SP, 05 (AFI) – O São José abriu a quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A3 com uma importante vitória fora de casa. Na manhã deste sábado, bateu o Sertãozinho por 2 a 1, no estádio Frederico Dalmaso. Com a vitória, a Águia do Vale chega aos seis pontos e pressiona o líder Noroeste, com a mesma pontuação, mas que ainda irá atuar neste sábado, às 15h, contra o Olímpia. O Sertãozinho segue sem vencer em casa. Na rodada passada, já havia empatado sem gols com o Suzano. A equipe soma quatro pontos.

O duelo no interior paulista foi o típico jogo de heróis e vilões. O goleiro João Guilherme, da equipe da casa, ficou vendido no primeiro gol do jogo e cometeu um pênalti na etapa final. Defendeu, e poderia deixar Gabriel Barcos como o vilão. Só que o atacante, no fim, aproveitou nova falha do sistema defensivo do time da casa e garantiu a vitória do Águia.

GOLS NO INÍCIO

Disputada sob forte calor, a partida teve um início eletrizante. Com apenas dois minutos, a defesa do Sertãozinho saiu jogando errado, ao forçar o passe para o goleiro João Guilherme, e a dupla de ataque do Águia não desperdiçou: Barcos roubou a bola e tocou para Paulinho, com o gol livre, marcar.

Mas não houve muito tempo para os visitantes comemorarem. Aos oito, a partida já estava empatada, em belo cabeceio para o chão de David Batista, após cobrança de escanteio. A boa perspectiva do início, no entanto, não se manteve no decorrer da primeira etapa e, apesar do bom jogo, foram poucos os lances de perigo.

NOVO VACILO DERRUBA O SERTÃOZINHO
A parte física prevaleceu no início do segundo tempo, com excesso de faltas em jogadas truncadas. Mas, vez ou outras, as equipes escapavam em contra-ataque. E foi em um deles que o São José teve a chance de ficar novamente à frente no marcador. Paulinho recebeu na direita, invadiu a área e foi derrubado pelo goleiro João Guilherme, que ainda recebeu o amarelo. O lance poderia representar o calvário do camisa 1, mas ele acertou o canto e defendeu a cobrança de Gabriel Barcos.

A defesa incendiou a equipe da casa, que passou a criar os melhores lances. Mas, assim como na primeira etapa, o time voltou a ceder um gol de ‘presente’, quando Thailor errou o passe para trás e Barcos, até então vilão, se redimiu do pênalti desperdiçado e decretou a vitória do Águia.

A quarta rodada será disputada na próxima quarta-feira, às 15h. O Sertãozinho joga fora, contra o EC São Bernardo. O São José voltará a atuar sob seus domínios, contra o Rio Preto.