PAULISTA A3: Dois jogos bem diferentes, mas ambos terminam empatados

Votuporanguense e Barretos não saíram do 0 a 0

Matonense buscou empate no fim e empatou em 2 a 2 com o União Suzano

matonense suzano e1644160940963
União Suzano e Matonense fizeram grande jogo - Foto: Reprodução

Campinas, SP, 6 – Dois jogos movimentaram a manhã deste domingo, pela terceira rodada do Campeonato Paulista A3. Em Matão, o União Suzano empatou com o Matonense pelo placar de 2 a 2. Enquanto o Votuporanguense, em casa, ficou no 0 a 0 diante do Barretos.

OS JOGOS

O União Suzano abriu o placar diante do Matonense com gol de Juan, aos 41 minutos do primeiro tempo. Logo no início da etapa final, aos três minutos, João Gabriel empatou para o time da casa. Aos 29 minutos, Madalena fez o segundo do União Suzano. Mas aos 48 minutos, já nos acréscimos, o Matonense deixou tudo igual novamente, com Isac.

Com o resultado, o União Suzano fica na sétima colocação, com cinco pontos. Já o Matonense é apenas o 13º colocado, com apenas dois pontos.

No outro jogo da manhã, em Votuporanga, Votuporanguense e Barretos ficaram no 0 a 0. O resultado deixa os dois times dentro do G8, na sexta e oitava colocação, respectivamente. Ambos somam cinco pontos e seguem invictos.

Na próxima rodada, União Suzano e Barretos se enfrentam, em Suzano. O Votuporanguense visita o Noroeste, em Bauru. Já o Matonense vai até Porto Feliz, onde enfrenta o Capivariano.