PAULISTA A2: Velo larga na frente por vaga na semifinal; Noroeste busca empate

A Águia marcou um gol no fim e continua viva; Bentão decide ao lado de sua torcida

O Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

no be
Noroeste e São Bento empatam por 1 a 1. Crédito: Bruno Freitas/Noroeste

Campinas, SP, 23 (AFI) – Dois jogos abriram as quartas de final do Campeonato Paulista da Série A2. O Velo Clube recebeu o São José, que liderou boa parte do torneio, e venceu por 2 a 1, em Rio Claro. Já o Noroeste saiu atrás, mas buscou o empate com o São Bento por 1 a 1, em Bauru.

Segundo colocado da primeira fase, o São José fez uma partida apática e pouco fez para tentar impedir a derrota para o Velo Clube, que venceu por 2 a 1, no Benitão. Os gols do time da casa foram de Felipinho e Léo Campos, ambos no segundo tempo. Nos acréscimos, Jackson descontou.

Com a vantagem, o Velo Clube, sétimo colocado na primeira fase, jogará pelo empate para se classificar. Caso seja derrotado por um gol de diferença, a classificação será definida nos pênaltis. O jogo será na quarta-feira, às 20h, no Martins Pereira.

TUDO IGUAL!

No outro jogo deste sábado, o Noroeste foi melhor, mas começou perdendo e teve que buscar o empate por 1 a 1 com o São Bento, no Alfredo Castilho. Everton Sena abriu o placar, mas Carlão, artilheiro da Série A2 com 11 gols, deixou tudo igual. Os dois gols foram no primeiro tempo.

Oitavo colocado na primeira fase, o Noroeste avança com uma simples vitória, assim como o São Bento, primeiro colocado. Em caso de nova igualdade, a partida será definida nos pênaltis. A partida será na quarta-feira, às 19h30, no Walter Ribeiro.

DOMINGO

Os outros dois jogos das quartas de final acontecerão neste domingo. O XV de Piracicaba visita a Portuguesa Santista, no Ulrico Mursa. Já o Juventus recebe a Ferroviária na Rua Javari.