Juventus 1 x 1 Ferroviária - Arbitragem polêmica e tudo aberto

Moleque Travesso jogou com um a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo

Paulista A2 - Quartas - 2024
Juventus saiu na frente na javari. Fotos: Ricardo Sena - CAJ

São Paulo, SP, 24 (AFI) – Com arbitragem polêmica, Juventus e Ferroviária empataram por 1 a 1, na Rua Javari, neste domingo cedo, no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista da Série A2. Os times voltam a se enfrentar na quarta-feira, às 19 horas, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. Quem ganhar está na semifinal, enquanto um novo empate leva a definição da vaga para os pênaltis.

COMO FOI!

A partida começou equilibrada na Rua Javari, mas um lance aos 20 minutos mudou tudo. Caxambu pisou na bola e acabou cometendo falta em Cauã Aguiar. O árbitro mostrou o amarelo, mas voltou atrás depois de ser chamado pelo VAR e expulsou o lateral do Juventus.

Com um a mais, a Ferroviária criou boas oportunidades, mas quem marcou foi o Juventus. Justino cruzou e a bola acertou o braço do adversário dentro da área. O árbitro assinalou pênalti, convertido pelo artilheiro Léo Castro aos 38 minutos. Ele deslocou o goleiro.

Expectativa antes do pênalti para o Juventus. Foto: Ricardo Sana – CAJ

Na volta do intervalo, a Ferroviária chegou a empatar o jogo, mas o gol foi anulado. Batista acertou uma linda bicicleta na trave e Vitor Barreto, impedido, aproveitou o rebote. O Juventus reclamou de uma falta não marcada de Gustavo Medina em Léo Castrom ainda mais que no lance seguinte sofreu o gol de empate.

Aos 28 minutos, bola erguida na área do Juventus, Antônio chutou mal e Batista colocou a cabeça para deixar tudo igual. Os dois times tiveram chances de marcar, mas o empate persistiu até o fim. Nos acréscimos, Lucas Rodrigues foi expulso e também deixou a Ferroviária com 10 jogadores.