PAULISTA A2: Santista sai na frente do XV e duelo grená termina empatado

As vagas nas semifinais serão definidas na próxima quarta-feira

juventus ferroviaria 2
Juventus e Ferroviária empataram no jogo de ida (Foto: Thiago Toledo / Ferroviária SAF)

Campinas, SP, 24 (AFI) – A manhã deste domingo foi movimentada com mais dois jogos das quartas de final do Paulistão A2 Sicredi. Juventus e Ferroviária ficaram no empate, enquanto a Portuguesa Santista saiu na frente do XV de Piracicaba.

Na Rua Javari, Juventus e Ferroviária ficaram no empate por 1 a 1. Mesmo com um a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo, o time comandado por Sérgio Soares abriu o placar com o artilheiro Léo Castro, em cobrança de pênalti. Batista, de cabeça, deixou tudo igual para os visitantes.

O jogo de volta está marcado para quarta-feira, às 19h, na Arena Fonte Luminosa. Quem vencer está na semifinal, enquanto um novo empate leva a decisão para os pênaltis.

Já Portuguesa Santista e XV de Piracicaba fizeram um jogo bastante movimentado no Ulrico Mursa e com emoção até o fim. Depois de ver o adversário buscar o empate duas vezes, o time de Santos fez 3 a 2 no fim do segundo tempo com Diogo.

A vitória dá a Portuguesa Santista a vantagem do empate na partida da próxima quarta-feira, no Barão de Serra Negra. O XV de Piracicaba leva a decisão para os pênaltis com uma vitória simples e classifica direto se ganhar por pelo menos dois gols de diferença.