Velo Clube São José-SP
Velo Clube 2 x 1 São José - Galo Vermelho surpreende e fica perto da semifinal

O time do Rio Claro fez uma grande partida, mas acabou sendo castigada no apagar das luzes

Apesar do susto, o Velo vai para São José dos Campos precisando apenas de um empate para continuar vivo na competição

Captura de Tela 2024 03 23 as 21.18.57
Velo Clube derrota o São José

Rio Claro, SP, 23 (AFI) – O Velo Clube largou na frente por vaga na semifinal do Campeonato Paulista da Série A2 ao derrotar o São José por 2 a 1, neste sábado, no estádio Benitão. A vantagem poderia ser maior, mas o time da casa sofreu o gol nos acréscimos da etapa final.

Com a vantagem, o Velo Clube, sétimo colocado na primeira fase, poderá perder por um gol de diferença para se classificar. Caso seja derrota por dois gols, a classificação será definida nos pênaltis. O jogo será na quarta-feira, às 20h, no Martins Pereira.

GALO MELHOR!

O Velo Clube se aproveitou do fator casa para pressionar o São José e criar a primeira grande oportunidade aos oito minutos. A defesa falhou, Mizael ficou com a bola dentro da área e chutou. Ariel fez um milagre.

O São José conseguiu responder apenas aos 19. Maykon Aquino girou de fora da área e chutou. A bola desviou e passou muito perto da trave. Já o Velo ameaçou com Felipinho. Ele deu belo passe para Lucas Duni, mas Ariel saiu para fazer a defesa.

Apesar do leve domínio, o Velo Clube não conseguiu transformar a superioridade em gol e acabou levando um empate sem gols para o intervalo.

LARGOU NA FRENTE!

No segundo tempo, Ariel não conseguiu aparecer com o mesmo destaque da etapa inicial. Com isso, o Velo Clube abriu o placar aos 12 minutos. Felipinho pegou a sobra de fora da área. O meia escorreu, mas conseguiu chutar e mandou no fundo das redes.

O São josé sentiu e deu ainda mais espaço para o rival, que ampliou. Aos 18, em cobrança de falta ensaiada, Leó Campos recebeu de Felipinho e fez um golaço, no ângulo.

Em vantagem, o Velo recuou e chamou o São José para o seu campo de defesa. A Águia pressionou, mas a defesa do Galo tirou em cima da linha. Aos 47, á Águia enfim chegou ao gol. Jefferson chutou mascado, a bola chegou e, Jackson, que marcou. A arbitragem havia marcado impedimento, mas confirmou o gol após a checagem do VAR.