Noroeste Portuguesa Santista
Noroeste 0 x 0 Portuguesa Santista - Nada de gols em Bauru

Com o resultado, ambas as equipes precisam vencer no jogo da volta, no Ulrico Mursa, para garantir a vaga na decisão do Paulistão A2 Sicredi

Noroeste e Portuguesa Santista abriram os jogos de ida das semifinais da Série A2 na tarde deste sábado (30), sem gols

Noroeste e Portuguesa Santista empataram na semi do Paulista A2

Bauru, SP, 30 (AFI) – Noroeste e Portuguesa Santista abriram os jogos de ida das semifinais da Série A2 do Campeonato Paulista na tarde deste sábado (30), no estádio Alfredo de Castilho, sem gols. Em uma partida que teve domínio do Norusca, a equipe de Santos segurou o empate em 0 a 0 e define a vaga em casa.

Com o resultado, ambas as equipes precisam vencer para garantir a vaga na decisão do Paulistão A2 Sicredi. Em caso de novo empate, o finalista e classificado à elite será definido nos pênaltis.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

PRESSÃO ALVIRRUBRA

A primeira mão da decisão pela vaga começou agitada em Bauru. Logo aos três minutos, Carlão tabelou com Rodolfo, mas chutou mascado, rente à trave de Wagner Coradin. Aos 19, foi a vez de Luiz Thiago receber escorada de Carlão na área e chutar com muito perigo, em bola que triscou o travessão.

Pouco depois, aos 28, a Portuguesa Santista respondeu com Franco, que próximo à pequena área, perdeu a chance de abrir o placar chutando por cima do gol. O time da casa teve mais uma boa chance aos 40, quando Rodolfo cruzou na cabeça de Luiz Thiago. O camisa 11 mandou muito perto do gol.

Nada de gols entre Portuguesa Santista e Noroeste
O Noroeste dominou as ações ofensivas do 1º Tempo – Foto: Douglas Teixeira / Agência Briosa

A última grande chance do primeiro tempo veio de Diego Maia, que chutou cruzado e parou em milagre com os pés de Coradin. Na volta para a segunda etapa, o time da casa seguiu pressionando, mas sem a mesma objetividade e perigo.

A única grande chance foi do Noroeste, aos 40, quando Lucas Douglas recebeu lançamento na esquerda e arriscou, para a defesa de Wagner Coradin. Aos 47, Vinícius Bala tentou achar Carlão na área, mas o atacante não alcançou.

DECISÃO

As equipes voltam a campo, para a segunda e decisiva partida da semifinal, no próximo domingo (07). A partir das 11h10, a bola rola no Ulrico Mursa, definindo o último finalista e classificado à elite do futebol paulista.