Juventus 0 x 1 Velo Clube - Galo a um empate da elite paulista!

Caio Mancha marcou o único gol da partida aos 2 minutos do primeiro tempo

juventus velo
Lance de Juventus e Velo Clube (Foto: Ricardo Sana/C.A.Juventus)

São Paulo, SP, 31 (AFI) – O Juventus não soube aproveitar a Rua Javari lotada e perdeu para o Velo Clube, por 1 a 0, na manhã deste domingo, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista da Série A2.

A vitória deixa o Velo Clube a apenas um empate da final e da elite estadual, enquanto o Juventus precisa ganhar por pelo menos dois gols de vantagem – vitória simples leva a decisão para os pênaltis.

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado (6), às 15h10, no Estádio Benito Agnello, o Benitão, em Rio Claro.

COMO FOI

Uma saída errada de Arthur fez o Velo Clube abrir o placar logo aos 2 minutos. O lateral do Juventus tentou driblar e foi desarmado por Lucas Duni, que cruzou rasteiro para Caio Mancha só tocar na saída do goleiro. O empate do Moleque Travesso quase veio na sequência. Guthierres cobrou falta e Gabriel Félix espalmou.

Embora o Juventus tenha controlado a posse da bola depois de ter sofrido o gol, o Velo Clube foi quem esteve mais perto de marcar. Principalmente através da bola aérea. O zagueiro Rafael Goiano viu a cabeçada passar raspando a trave adversária. A torcida grená reclamou de um pênalti em Thiago Rubim no fim do primeiro tempo, mas o árbitro nada marcou.

O panorama não mudou no segundo tempo e o empate do Moleque Travesso quase veio aos 12 minutos. Justino foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro. Na marca do pênalti, Léo Castro bateu de primeira rente a trave. Logo depois, Guthierres chutou forte e Gabriel Félix espalou para escanteio.

No entanto, o Juventus não conseguiu manter o ímpeto e caiu de produção principalmente após as saídas de Thiago Rubim e Justino, que eram os jogadores mais perigosos do ataque.