COPA DO NORDESTE: Fortaleza bate América-RN de virada; CRB e Botafogo-PB vencem fora

Ainda neste sábado, o Treze começou bem ao derrotar o River por 1 a 0

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

Captura de Tela 2024 02 03 as 21.10.04
Fortaleza estreia com vitória

Campinas, SP, 03 (AFI) –  Terceiro colocado da Copa do Nordeste do ano passado e bicampeão (2022 e 2019), o Fortaleza iniciou a edição atual de virada sobre o América-RN por 2 a 1, na Arena Castelão. Botafogo-PB, CRB e Treze-PB também começaram com o pé direito.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

TRICOLOR VIRA!

Jogando em casa, o Fortaleza levou um susto, mas venceu o América-RN na Arena Castelão, em Fortaleza-CE. PelaCopa do Nordeste, os Tricolores saíram atrás, mas conseguiram virar o jogo e saíram com os três pontos após uma vitória por 2 a 1. Com isso, o Leão do Pici estreou com o pé direito no Nordestão.

Fortaleza 2 x 1 América-RN – Leão leva susto, mas vence de virada

GALO VENCE BEM!

Mesmo jogando fora de casa, o CRB não se intimidou e venceu o Itabaiana em sua estreia na Copa do Nordeste. No Estádio Lourival Baptista, em Aracaju-SE, os alagoanos fizeram um segundo tempo eficiente e conquistaram uma vitória por 2 a 0. Com o resultado, largam no Nordestão com o pé direito, graças aos gols de Fábio Alemão e Léo Pereira.

Itabaiana 0 x 2 CRB – Galo faz bom jogo e vence na estreia do Nordestão

DEU BOTAFOGO!

Jogando fora de casa, o Botafogo-PB foi bastante aplicado defensivamente para vencer o Náutico em pleno Estádio dos Aflitos, no Recife, pela Copa do Nordeste. Com uma boa marcação durante os 90 minutos, os paraibanos aproveitaram uma falha bisonha da zaga pernambucana, ainda no primeiro tempo, para sair com a vitória por 1 a 0. O único gol do duelo foi marcado por Dudu.

Náutico 0 x 1 Botafogo-PB – Belo monta retranca e surpreende Timbu nos Aflitos

TREZE ESTREIA BEM

A fase de grupos da Copa do Nordeste começou. No final da tarde deste sábado, às 19h, o Treze-PB recebeu o River-PI, no Estádio Amigão, e apesar de primeiro tempo morno, o clube da casa se superou, e contou com o apoio de sua torcida para garantir vitória importante.

Treze-PB 1 x 0 River-PI – Galo da Borborema conta com festa da torcida para garantir vitória