Treze-PB River-PI
Treze-PB 1 x 0 River-PI - Galo da Borborema conta com festa da torcida para garantir vitória

River-PI tenta se impôr, mas sofre gol no segundo tempo e é derrotado

Torcida do Treze-PB empurra o time do começo ao fim, e com gol na segunda etapa, Galo garante a vitória

Treze-PB bate River-PI e chega até a vice-liderança do Grupo B da CDN (Foto: Divulgação)

João Pessoa, PB, 03, (AFI) – A fase de grupos da Copa do Nordeste começou. No final da tarde deste sábado (03), às 19h, o Treze-PB recebeu o River-PI, no Estádio Amigão, e apesar de primeiro tempo morno, o clube da casa se superou, e contou com o apoio de sua torcida para garantir vitória importante.

Vale sempre lembrar que todas as partidas da Copa do Nordeste são acompanhadas em tempo real pelo PLACAR AO VIVO do PORTAL FUTEBOL INTERIOR.

Logo nos primeiros minutos de jogo, já foi possível analisar o panorama. O River-PI buscava o gol a todo momento, chegando ao ataque diversas vezes, enquanto o Treze-PB jogava no contra-ataque.

Em um primeiro tempo de muita tensão, foram os visitantes que se saíram melhor, pois diversas vezes tiveram a oportunidade de marcar, mas acabaram desperdiçando. Apesar disso, o clube paraibano se postou bem defensivamente.

Já no segundo tempo, aos 8 minutos, quem chegou bem foi o Treze, que, em bola alçada na grande área, viu o goleiro Joanderson sair para tirar a bola de lá.

Novamente o Galo da Borborema chegou. Em cobrança de falta, o clube viu a bola explodir na barreira antes de a defesa chegar para afastar.

Na reta final da partida, como forma de apoio, a torcida do Treze-PB, como forma de empurrar o time, acendeu a lanterna de seus celulares, e viu seus atletas subirem ainda mais a pressão.

GOL DO TREZE-PB

E o que parecia ser questão de tempo, se concretizou. Aos 40 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta, Edmundo ajeitou para a entrada da pequena área e colocou o clube da Paraíba na frente.

Com a vitória, o Treze-PB chegou até a vice-liderança do Grupo B da Copa do Nordeste, com os mesmos 3 pontos do líder Fortaleza, enquanto o River-PI figura na lanterna do Grupo A.